Robert (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Nach Limak Arcadia ist vor Limak Arcadia

Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Das Esssen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Kellnerinnen und Kellner sind alle sehr freundlich. Wir kennen schon etliche Kellner sehr lange. Besonders Halil und Hasan, neu war in diesem Jahr Görkem. Der wurde ganz schnell unser Lieblingskellner sehr sehr flott und ganz freundlich. Die Zimmerreinigung war hervorragend und wir freuen uns auf das nächste Jahr, wenn wir die neu renovierten Zimmer beziehen können. Die Gästebetreuer Serap und Yigit sind einfach Spitze.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Vom Frühstück bis zum Abendessen perfekt.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten keine Beschwerden. Trotzdem wurden wir von der Gästebetreuung immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung sei.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Robert

Liebe Irmgard, Dankeschön für dein lobendes Feedback auf Holidaycheck. Wie schön, dass wir euch auch diesmal für uns begeistern konnten. Das ganze Personal ist stets um das Wohl der Gäste bemüht und es freut uns immer wieder zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns auch Wohl fühlen. Wir wünschen euch alles Gute und freuen uns jetzt schon auf unser Wiedersehen. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Team