Iris (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Keine Aufzüge

Sehr schlecht

Unübersichtliches veraltetes hotel. Nicht geeignet für gehandicapte Gäste. Sollten Sie schon gebucht haben, senden Sie vorher eine Mail, dass sie kein Zimmer im dritten Stock ohne aufzug nehmen können.

• Sehr schlecht
  • Wir sind gestern angereist. Das von uns gebuchte Doppelzimmer wäre im dritten Stock ohne aufzug. Bedingt durch asthma und gerade überstandener Lungenentzündung ein no go für uns. Die einzige Alternative ist ein vollgestelltes, dunkles dreibettzimmer im hintersten eck des Hotels, wo uns die ganze Nacht Mücken plagten. Für gehandicapte Gäste ist das hier viel zu weitläufig und durch nicht vorhandene Aufzüge eine Frechheit.

• Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Iris , Zunächst einmal vielen Dank für Ihren Kommentar. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten. Als Familie Limak sind wir bestrebt, unseren Gästen eine Unterkunft zu bieten, die ihren Erwartungen entspricht. Beim Lesen Ihres Kommentars stellen wir jedoch fest, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Die zuständigen Abteilungen wurden informiert, sodass die notwendigen Arbeiten durchgeführt werden können. Limak Arcadia Sport & Resort Managment