Sandra Larissa Petra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel in der Nähe von Belek

Gut

Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub. Im Vergleich zum Limak Atlantis konnte das Arcadia leider nicht mithalten. Beim nächsten Mal würden wir das Atlantis oder ein anderes Hotel bevorzugen.

• Unser Zimmer könnte eine Renovierung vertragen. Es schien als sei beim letzten Mal lediglich übergestrichen worden. Ebenso gab es für uns mit 4 Personen zu wenig Ablageflächen.

• Das Essen war gut. Geschmacklich und qualitativ. Insgesamt konnte immer jemand was finden. Für uns war es allerdings doch eher eintönig und im Vergleich zu anderen Hotels die wir aus der Türkei kennen wenig Abwechslung und keine Highlights.

• Insgesamt gut. Wir empfanden den Service und vor allem die Freundlichkeit im Limak Atlantis allerdings besser.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer und Belek ist fussläufig erreichbar. Auch der Transfer zum Flughafen ging bei uns mit 30 min sehr schnell.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Sandra Larissa Petra

Sehr geehrte Sandra , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Limak Arcadia. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel