Susanne (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit gutem Essen und nettem Personal

Gut

Schöne weitläufige Hotelanlage mit tollem Strand und leckerem Essen. Das Einzige was etwas stört sind die vielen Treppen und Stufen in der komplette Anlage

• Gut
  • Wir hatten ein schönes, ruhiges Zimmer mit insgesamt 4 Betten (für 2 Personen) Couch, Sessel, Wasserkocher und Kühlschrank der täglich aufgefüllt wurde. Wir haben sehr gut geschlafen, da Matratze, Decke und Kissen sehr angenehm waren. Wir waren in Haus 4 und ich war zuerst geschockt als es eine Treppe nach unten ging, aber es war dann doch sehr schön und nicht ebenerdig.

• Das Essen war stets reichlich und lecker. Man fand (leider) immer viel zu viel was einem schmeckte. Das Personal war immer aufmerksam und sehr freundlich.

• Gut
  • Das Zimmer würde täglich von einer freundlichen Fee gereinigt. Für mich wurden die Handtücher und die Bettwäsche zu häufig gewechselt. Als wir ein Problem mit der Terrassentür hatten, wurde umgehend ein Techniker geschickt, der das Problem prompt beseitigte.

• Kurzer Transfer ca. 35 Minuten vom Flugplatz. Für den Rückflug wurden wir leider über 4 Stunden vor dem Abflug schon abgeholt.

• Gut

Ich nutzte nur das Aquafitness im Meer, welches gerne etwas länger dauern könnte (10 Minuten) und etwas abwechslungsreicher sein dürfte. Aber wie ich sonst mitbekam war eigentlich immer etwas geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Susanne

Hallo Liebe Susanne Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel