Das hotel hat mehrere pools, Restaurants, tolles Strand und ziemlich alles, was man wünschen kann. Das Gelände ist super gepflegt und äußerst sauber. Mitarbeitern sind super freundlich und hilfsbereit. Immer und absolut jede Wünsche kann erfüllt werden. Unser Kind hat Zöliakie und darf nicht alles essen, aber das war auch kein Problem da im Buffet man vieles finden kann, was sowieso ohne Gluten ist, ausserdem nach Absprache würde separates glutenfreie essen vorbereitet (Pfannkuchen morgens z. B.). Kinderklub ist absolutes Highlight für unserer Sohn gewesen, der normalerweise nicht so schnell warm zu anderen wird. Die beide Mädels Emra und Marina können mit ziemlich jeden Kind toll umgehen. Sie basteln (und zwar jeden Tag was neues), spielen, tanzen, singen und dabei immer gut gelaunt! Unser Sohn wollte nicht weg! Vielen Dank fürdie tolle errinerrungen! Die beiden Mädelsachen einfach großartiges Job. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Wir haben kostenfreien Upgrade auf familienzimmer bekommen und recht viel Platz gehabt!
Alle Wünsche kann man erfüllen.
Kurzes Fußweg bis zu Stadt. Nich weit von Flughafen
Kann man nicht mal alles aufzählen. Das Programm hat alles (und ich meine alles) was man wünschen kann.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja Ein herzliches Dankeschön für deine Bewertung. Schön, dass ihr auch diesmal euren Aufenthalt in vollen Zügen genossen habt. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung