Damian Marcus (31-35)
Verreist als Freunde • März 2025
Schöne Anlage, tolles Hotel, aber der Service lässt zu wünschen übrig, wenn man kein Stammgast ist.

Bitte macht keinen Unterschied zwischen Stammgästen und neuen Gästen beim Service. Eine sehr schöne, gepflegte, große Anlage mit vielen Grünflächen gefällt. Als Stammkunde hat man hier eine tolle Anlage, wenn einem das wiederholte Essen nicht stört und man lange Wartezeiten am Buffet in Kauf nehmen kann.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren sehr schön, groß und modern. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Ich staune, dass es so ein großer Fernseher ist. Ich habe im Bett sehr gut geschlafen. Wir haben die Betten zusammengeschoben. Die Minibar wurde meistens nur gefüllt, wenn man täglich an der Rezeption danach fragte; die letzten Tage kam der Füller und merkte sich, dass wir die Minibar befüllt haben möchten.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Auch ist sicherlich für jeden etwas dabei, und man wird auch wirklich satt; Frisch wird gekocht. Es gab aber eigentlich immer dasselbe Gericht mit minimalen Änderungen, sodass es nicht auffallen sollte sollte, was es aber getan hat. Es war nicht abwechslungsreich, und das Buffet kannte man nach drei Tagen auswendig. Teilweise hatte man keinen Appetit und ließ die eine oder andere Mahlzeit aus, weil man nicht schon wieder dasselbe essen wollte.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Hauptsächlich wurden sich um die Stammgäste gekümmert, die ein weißes oder gar kein Bändchen hatten. Neuen Gästen wurde ein großer Bogen gemacht, um sie nicht bedienen zu müssen. Und wenn wir gerufen haben, wurde so getan, als höre man uns nicht, oder es wurde ein mieses Gesicht gezogen. Das finde ich nicht in Ordnung. Es gab zwei Ausnahmen unter den Mitarbeitern, die sich wirklich gekümmert haben. Aber die Rezeption und die Animationen haben einen guten Job gemacht.

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr sauber und gepflegt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Danke für die tollen Gespräche und die Bemühungen, eine gute Show zu liefern.

Kultur & Erlebnis

Mehr Bilder(25)
Verreist als:Freunde
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Damian Marcus

Herr Marcus Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Erlebnisse und Erfahrungen während Ihres Urlaubs mit uns teilen. Wir möchten Sie jedoch bitten, Ihre Wünsche und Beobachtungen der Geschäftsleitung mitzuteilen und uns so die Möglichkeit zu geben, Ihnen bessere Optionen anzubieten. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Erlebnis gerne wieder bei uns begrüßen würden. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Limak Arcadia Sport Resort Management