Sehr schöner und erholsamer 1.Urlaub im Limak Arcadia. Schöne weitläufige Anlage, für jeden was dabei. Direkte Strandlage, schöne, saubere Zimmer. Personal freundlich und hilfsbereit. Auf Nachfrage ob wir das Zimmer wechseln können, da es etwas außerhalb lag, wurde uns, sofort am nächsten Tag ein anderes mit Gartenblick zugewiesen. Dafür nochmals vielen Dank an die Rezeption. Wir kommen bestimmt wieder.
stets sauber, gut geschlafen, schönes Bad
Essen vielseitig und für jeden was dabei. Empfehlenswert sind die Spezialitätenrestaurants italienisch und chinesisch. Zwar mit 15€ kostenpflichtig, aber für ein 4 Gänge Menü inkl. Getränke absolut preiswert. Schönes Ambiente und mal eine Abwechslung.
stets freundlich und hilfbereit
Direkte Strandlage. Bis zum nächsten Markt ca. 1km. Kurze Transferzeit vom Flughafen
Große Anlage mit 5 Pools, Rutschen und vielseitige Animation, die aber sehr diskret gegenüber den Gästen angeboten wurde. Man sollte sich aber im Klaren sein das Anfang - Mitte November die Aktivitäten langsam runter gefahren werden.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihren Kommentar bedanken, der für uns von großer Bedeutung ist und ein Licht auf unsere zukünftigen Gäste wirft, die wie Sie einen wunderschönen Urlaub hatten. Wir wünschen Ihnen von ganzem Herzen Frieden und Freude und senden Herzliche Grüße von unserem gesamten Personal. Limak Arcadia Sport Resort Hotel Gästebetreuung