Horst (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel. immer wieder gerne .

Ein sehr schönes gepflegtes Hotel .sehr schönes grosses Zimmer mit balkon.poolanlage top .alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.alles sehr übersichtlich und gut zu Fuss zu erreichen.volle Erholung pur .Strandnähe.

• Wir hatten ein sehr grosses Zimmer .(familienzimmer).top gepflegt .jeden Tag frische Handtücher und die Minibar wurde täglich aufgefüllt.das Bad war sehr gut aufgeteilt.,.grosse begehbare dusche .Klimaanlage top.schlafen könnte man gut.man hörte kein ton.ausblick über die ganze Poolanlage und zum Meer.

• Es gab so viel zu essen,das es sehr schwer war sich zu entscheiden.man ging nicht hungrig raus.

• Das Buffet war so gross ,das die Auswahl sehr schwer viel.im Aussenbereich gab es gegrilltes,Fisch,Hähnchen,Lamm,Kalb und Pute .alles top zubereitet.im Restaurant selbst gab es die Beilagen,Suppen,Salate und nachtische .das Personal war auf Zack.

• Die Lage von Hotel ist sehr gut .Transfer beträgt etwa 40 min .zirka 10 min bis nach belek.laesst sich alles gut zu Fuss machen .

Tennisplatz,Fussballplatz und fitnessraum.der Strand ist top in schuss.es gab Animationen über Tag und abends Veranstaltungen.

Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Horst

Lieber Horst, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in Glück und Freude verbracht haben. Als Team von Limak Arcadia betrachten wir es als unsere Pflicht, einen Unterschied im Serviceverständnis zu machen und die Zufriedenheit unserer geschätzten Gäste sicherzustellen. Ihre Zufriedenheit ist unsere Dankbarkeit. Darüber hinaus richten wir Ihren Dank an alle unsere Mitarbeiter. Wir danken Ihnen sehr für Ihr Interesse und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir senden Ihnen herzliche Grüße von allen unseren Mitarbeitern! Limak Arcadia Sport Resort Hotel