Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das aber viel zu bieten hat. Wir haben uns wohl gefühlt. Es könnte etwas mehr für die ganz Kleinen geboten werden (z.B. Spielraum o.ä.), aber sonst gab es nichts, das zu bemängeln ist.
Wir hatten ein Doppelzimmer zu dritt (mit unserem Baby) (#7012). Durch das Beistellbett war es doch recht eng, aber für eine Woche in Ordnung. Das Bad ist dafür recht groß. Der Balkon war sehr klein leider. Das Zimmer war neu renoviert und optisch gut in Schuss.
Das Hauptrestaurant war oft sehr überfüllt und somit das Personal überfordert. Im Außenbereich fehlten oftmals leider Servicekräfte, was zu langen Wartezeiten bei der Getränken oder der Tischreinigung führte. Dennoch war das Personal sehr nett und gab sich viel Mühe.
Die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich, bemüht und versuchten all unsere Wünsche zu erfüllen. Um unseren kleinen Sohn wurde sich herzallerliebst gekümmert ;-)
Das Hotel liegt direkt an einer Straße, die zum Zentrum von Belek führt. Zu Fuß ca. 15min. Rundum ist aber leider nichts zu sehen. Für uns war dies aber ein reiner Hotelurlaub - von daher in Ordnung. Kleine Tagesausflüge sind mit kürzeren Fahrtzeiten möglich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, Wir danken ganz herzlich für die Bewertung und hoffen euch nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung