Wunderschöne Anlage mit viel Grün und noch mehr Blumen. Nun komme ich schon Jahre hierher und entdecke doch jedes Jahr immer wieder etwas Neues. Das Hotel selber ist kein Betonklotz sondern in liebevolle kleine Einheiten aufgeteilt. Sehr familiär.
Sehr sauber, Bett jeden Tag liebevoll gemacht, mit gefalteten Schwänen aus den Handtüchern.
Sehr reichhaltig und schmackhaft. Immer gut bedient mit Halil im Restaurant und mit Hasan im Pavillon.
Immer jemand erreichbar. Mit Mesud an unserer Seite war alles kein Problem. Er war jederzeit ansprechbar und hat uns jeden Tag am Pavillon besucht. Außerdem gab es noch Ygit, der uns auch immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden ist. Auch das Personal am Empfang war immer nett und freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wünsche wurden zeitnah erfüllt.
Wir buchen schon vorab immer ein Taxi, somit ist die Fahrt zum Hotel problemlos und dauert nicht so lange. Das Taxi wird bei der Urlaubs-Buchung mitgebucht. Da wir Erholungsurlaub machen haben wir keine Ausflüge gemacht. Man kann aber problemlos im Hotel Ausflüge und Mietauto buchen. Wir gehen nur einmal nach Antalya und auch das mit dem Taxi, sehr günstig.
- Wellness
- Sport
Für uns jeden Morgen Frühgymnastik mit Ariana, sehr professionell und immer lustig und gut gelaunt. Später Wassergymnastik, mit Toto das reinste Erlebnis. Außerdem gab es sehr viele andere Angebote, für jeden was dabei. Die Poolanlage ist wirklich gelungen und der neue KInderpool ist der Renner. Die Animateure waren immer unterwegs und haben für ihre Unternehmungen geworben. Und jeden Abend Programm, Tanz und Musik.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heiderose |
Hallo Lieber Gast, Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel