Jessica (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub bei leider zu frischem Wetter

Gut

Sehr familienfreundliches Hotel in einer wunderschönen Anlage. Lecker Cocktails und gutes Essen. Kinderanimation war schön. Strand hätte sauberer sein können. Für jeden was dabei, kinderpools aber auch pools für Ruhesuchende. Personal war immer freundlich, vor allem zu den Kindern.

• Familienzimmer war für uns leider schlecht aufgeteilt, da das Bad am Schlafzimmer war. Die Ausziehcouch war äußerst unbequem aber unvermeidbar da nur 3 Betten her Verfügung waren, wir aber zu 4. waren.

• Gut
  • Essen und Getränke waren gut. Ab 19.00 Uhr musste man anstehen für einen Tisch. Und am Buffet waren auch überall längere Schlangen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Jessica

Sehr geehrter Jessica Danke vielmals für Ihren ausführlichen Kommentar. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub leisten konnten. Schön, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Wir bedanken uns dass Ihr Limak Arcadia wieder als Euer Urlaubsziel auswählen wollt und möchten uns für die Weiterempfehlung auch bedanken. Euer Limak Arcadia Team...