Frank (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel mit top Gastronomie.

Eine sehr gepfelgte und suabere Anlage mit dem typischen Service, den man in der Region kennt und erwartet. Tolle Gastronomie und Freizeitangebote, erstklassisches Entertainment.

• Gut
  • Es war unse erster Aufenthalt. Die Zimmer sind im sehr guten Zstand und sauber. Da wir aus anderen Hotels größere Zimmer gewohnt sind, wäre das lediglich ein Kritikpunkt. Allerdings gibt es die in diesem Hotel ausreichend größerer Zimmer, nur wir hatten eben ein etwas Kleineres.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Aufgrund der Nähe zm Flughafen Antalya ist man auf direktem Weg in ca. 30 Mimnuen am Hotel. Bei Ausflügen muss man etwas mehr Fahrzeit einplanen. Zum Belek Citiy Center sind es etwa 800 m Fussweg, ca. 10 Minuten.

Ein Sporthotel mit entsprechend großzügigien Angeboten. Das Entertainment war hochklassisch.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank danke für die Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass sie Spaß bei uns in Limak Arcadia hatten. Wir bedanken uns auch für eueren Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen euch wieder als Gast bei Limak Arcadia zu sehen. Euer Limak Arcadia Team...