Sibylle (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel zu erschwinglichen Preisen

Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt, für Kinder ist sehr viel geboten, tolle Pools, sehr leckeres Essen mit viel Auswahl, geräumige Zimmer, viel Schatten, toller Sandstrand!

• Groß, geräumig, ein bisschen mehr Ablagemöglichkeiten dürften sein, toller großer Balkon!

• Sehr viel Auswahl, sehr frisch, für JEDEN was dabei. Auch immer was für Kinder... Pommes und Nudeln gab es zum Beispiel immer. Drinnen im Restaurant war es sehr laut durch viele Kinder, draußen viel angenehmer. Die Bedienungen sind gerannt wie blöd, aber wenn viel los war, sind sie nicht hinterher gekommen. Wir fanden es aber nicht schlimm, Getränke einfach selbst zu holen.

• Wir hatten zweimal eine Kleinigkeit zu beanstanden, darum wurde sich sofort und super freundlich gekümmert. Überhaupt waren ALLE an der Rezeption sehr sehr bemüht und hilfsbereit bei allen Arten von Fragen.

• Gut
  • In 10 bis 15 Minuten ist man zu Fuß in Belek. Ist soweit ein ganz hübsches Städtchen. Ansonsten viel Pinienwald um das Hotel, was sehr schön ist. Strand direkt vor dem Hotel. Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauert ca. 45 Minuten. Ausflugsziel, zum Beispiel Rafting, nicht weit vom Hotel. Und auch sonst können tolle Ausflüge gebucht werden.

Für Kinder und Erwachsene immer was geboten, zum Beispiel Dart, Schaumparty, Bogenschießen, Wassergymnastik, Boccia, Wasserball,... ohne dass man zu irgendetwas überredet wurde. Abends war immer irgendeine tolle Show. Und Minidisco gab es auch jeden Abend, die sehr sehr nett gemacht war und den Kindern viel Spaß gemacht hat. Die Pools waren auch toll und abwechslungsreich, nette Rutschen gab es auch.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Sibylle

Hallo Lieber Gast,Sbylle Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel