Wir waren als Familie im August 2023 dort. Super Hotel mit tollen Rutschen und Animation für die Kinder. Essen super lecker und abwechslungsreich. Personal sehr bemüht und freundlich.
Zimmer waren sauber. Allerdings hatten wir ein Doppelzimmer mit zwei Beistellbetten als Familie mit 4 Personen bekommen. Das war definitiv zu klein. Waren im Wohnbereich 7000. gibt wohl aber auch größere Zimmer mit separatem Schlafzimmer für die Kinder (das unbedingt bei der Buchung angeben).
Super leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Für jeden was dabei.
Tagsüber musste man sich Getränke selbst holen. Auch abends keine Bedienung an den Tischen.
Hotel liegt sehr schön im Grünen. Ca. 15 Minuten zu Fuß zur Innenstadt von Belek.
Animationsprogramm von Montag bis Samstag täglich wechselnd…
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Arcadia Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel