heiner (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Urlaub über Weihnachten

Toller Urlaub, super Preis /Leistung!!!! Gutes Essen, Top Kinderclub, Service klasse! Wer aber eins der chicken neuen modernen Hotels sucht wir enttäuscht sein!!! Wir hatten letztes Jahr genau das und es war keine Stimmung im Hotel, Kinderclub geschlossen bzw kein Programm, wenig deutsche Kinder, Strandbar und Restaurant geschlossen.... All das war hier nicht der Fall Und das zum super Preis Viel zu sehen den ganzen Tag, hatten sooooooo viel Spaß die verschiedenen Kulturen zu beobachten 👍 Hallenbad war herrlich beheizt Aber es war im Restaurant, Spa irre viel los... Egal uns hat es nicht gestört Für ruhesuchende Rentner ein Albtraum 😂 Essen war immer genug Auswahl, man muss nur immer kurz vor Schluß gehen dann ist es ruhiger Der Animateur vom Kids Club war Weltklasse wie er mit den Kindern umgegangen ist Alle die nur am meckern sind geht ins Voyage, Delphin, Barut... Etc Da waren wir auch schon kostet aber auch 2000 Euro mehr!!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:heiner

Sehr geehrte Sara Wir freuen uns immer sehr auf unsere Stammgäste. Mit dem grössten Vergnügen haben wir Ihre Komplimente gerne an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Die Zufriedenheit all unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, weshalb wir mit grosser Freude gelesen haben, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir schicken Ihnen sonnige Grüsse aus dem Limak Arcadia und freuen uns schon Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel