Edith (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub ! Wiederholungstäter :-)

Gut

Wir fahren jetzt seit 6 Jahren immer wieder ins Arcardia, die Anlage und alle Menschen dort vor Ort sind top! Sicherlich sieht man hier und dort mal das Alter der Anlage an, trotzdem wird ständing modernisiert und gepflegt. Für nächstes Jahr haben wir bereits wieder gebucht :-)

• Zimmer sind sauber und standardmäßig eingerichtet, sollte was fehlen oder bemängelt werden wird sofort Abhilfe geschaffen

• Gut
  • Trotz Corona Maßnahmen sehr gut und abwechslungsreich, wer nichts findet hat selber Schuld

• Gut
  • Super Service, Probleme, wenn vorhanden, werden sofort bearbeitet und beseitigt

• Direkt am Strand und nahe der City. Super große gepflegte Anlage

• Gut

Es wird viel Angeboten den Tag über, einziger Nachteil ist, das leider kein einziger Pool in der Anlage beheizt wird. Hier könnte man sicher Modernisieren und die vorhandene Sonnenernergie leicht nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Edith

Hallo liebe Familie S aus G, es freut uns sehr, dass Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Auch möchten wir uns sehr für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihre dafür investierte Zeit bedanken. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Ihrem nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel