Susanne (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
T O P Hotel mit einer sehr guten Lage !!!

Spitzen-Hotel, die Lage hervorragend, Gartenanlage traumhaft angelegt und gepflegt !!! Wir waren rundum sehr zufrieden. Animation ist T O P !!!

• Unser Zimmer war renoviert. Immer sauber u. der Kühlschrank wurde immer neu bestückt. klar - die Matratzen könnten besser sein. Wo nicht.

• Gut
  • Das Angebot war vielfältig und abwechslungsreich, klar nach 14 Tagen wiederholt sich das eine und andere schon mal. Das Angebot an Getränke könnte besser bzw. vielfältiger sein.

• Der Service war immer freundlich u. hilfsbereit. Die Massagen sind sehr zu empfehlen.

• Nur ca. 12 Gehminuten nach Belek. Busverbindungen direkt vorm Hotel. Taxifahrt nach Belek nur 3,-€

Die Massagen sind sehr empfehlenswert! Poolanlagen sind top.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Susanne

Hallo Susanne und Uwe, es freut uns sehr, dass Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Auch möchten wir uns sehr für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihre dafür investierte Zeit bedanken. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Ihrem nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel