Nadine (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller entspannter Urlaub wir kommen wieder

Gut

Tolles Hotel waren zum 2. Mal hier, diesmal mit Freunden dennen es auch sehr gefallen hat und Dank Murat Yildirim im Restaurant und Ibrahim von der Bar war es perfekt

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Sehr groß, wir waren zu viert im Zimmer und hatten noch genügend Platz, super großer Balkon. Das einzigste was man vielleicht verbessern könnte, wäre das Badezimmer, das war für vier Personen etwas klein (vielleicht einfach zwei Waschbecken)

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Super leckers und abwechslungsreiches Essen, dank Murat Yildirim im Restaurant hatten wir immer den gleichen Platz und unser trinken stand immer schon beim Abendessen auf den Plätzen bevor wir kamen, Murat hat sich super um unser Getränke gekümmert hat immer sofort nachgeschenkt und gefragt ob wir noch etwas brauchen sowas haben wir noch nie erlebt echt super. Mittags konnte man Snacks am Strand bekommen oder im Poolrestaurant essen.

• Waren alle nett und hilfsbereit

• Gut
  • Ca. 25 Minuten zum Hotel. Wir waren zu acht und haben keine weiteren Gäste mitgenommen. Nach Belek City Center zum Basar oder zum Shoppen läuft man 10 Minuten.

Tolle Pools und für die Kids die schon etwas älter sind wurde immer etwas geboten von Poolparty oder Schaumparty am Strand, Wasserball oder am Strand ein Drachenbootrennen. Auch der Strand ist toll mit toller Strandbar und auch Essen von Hamburger, Fischsticks, Pommes oder Sandwich für jeden war etwas dabei. Unsere Jungs konnten immer an den zwei Fußballplätzen Fußball spielen. Abends wurde immer etwas geboten Shows, Party oder für die Kids eine Kinderparty mit Hüpfburg etc. Oder man konnte entspannt an der Poolbar sitzen und der Livemusik zuhören und dank Ibrahim von der Bar hat es uns an nichts gefehlt. Hat uns immer tolle Cocktails gebracht.😀

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Alter von Kindern:12 - 16+
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Nadine

Sehr Geehrte Nadine Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Limak Arcadia. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Anlage genossen haben und dass Sie sich bei uns entspannen konnten. Wir sind besonders erfreut, dass Sie mit unserem Essen zufrieden waren und dass unser Personal freundlich und aufmerksam war. Ihre Anerkennung für unseren Zimmerservice ist sehr geschätzt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Limak Arcadia Sport & Resort Hotel