Wir waren Anfang September 2023 als Familie im Limak Arcadia Sport Hotel in Belek. Zuerst möchte ich die positiven Punkten erwähnen. Die Anlage ist weitläufig mit sehr viel Grünfläche und sehr schönen Palmen. Die Poolanlage ist sehr groß und schön gestaltet, was aber ein absolutes No-Go ist, sind die Fliesen um die gesamte Poolanlage, diese sind total rutschig und hier ist äußert Vorsicht geboten, am besten immer mit Badeschuhe laufen, was ich überhaupt nicht nachvollziehen kann ist das man einen neuen Wasserpark baut aber auch hier keine rutschfesten Fliesen verlegt obwohl das Problem bekannt ist und überall Warnschilder stehen. Der Strand ist breit und größtenteils mit einer Beschattung überdacht, die Liegen und Beistelltische werden jedoch nicht beziehungsweise kaum gereinigt. Die Sauberkeit in allen Restaurants, war einfach nicht vorhanden. Die Tische waren oft zugemüllt und schlicht und einfach dreckig, sie wurden mit einem" dreckigen Lappen" einmal gewischt und das wars. Das Personal hat sich im Hauptrestaurant zwar immer Mühe gegeben aber es waren einfach zu viele Gäste und zu wenig Personal. Zur Zimmersauberkeit. Die Betten wurden immer gemacht, Toilette und Waschbecken gesäubert und die Handtücher gewechselt. Die Glasfronten/-Türen bzw Fensterscheiben waren alle dreckig und haben glaube ich noch nie einen Lappen gesehen.
Bitte lasst euch nicht mit Irgendeinem Zimmer abspeisen, wenn es Euch nicht gefällt, uns wurde zuerst ein Zimmer im letzten Loch angeboten was übel nach Schimmel gestunken hat und sehr alt und nicht renoviert war. Wir haben uns daraufhin beschwert und ein sehr schönes Zimmer bekommen, vielen Dank an die Rezeption. Aber auch in diesem Zimmer hat es gestunken, ich weis nicht was das für ein Geruch war aber er war nicht sehr angenehm. Die Sauberkeit an sich war immer gut wie ich oben bereits erwähnt habe. Die Minibar wurde immer aufgefüllt, der Aschenbecher immer gereinigt und die Betten immer gemacht. Handtücher haben wir jeden Tag frische bekommen. Die Betten waren sehr gemütlich und die Kissen auch sehr gut, wir haben alle sehr gut geschlafen.
Der Speisesaal im Inneren erinnert stark an eine Kantine. Wenn man die Gelegenheit hat am besten immer draußen ein Plätzchen suchen :-D. Ein a la Carte konnten wir leider nicht besuchen, weil es immer ausgebucht war, so hatte man nie die Chance es zu besuchen, und die Kostenpflichten a la Carte Restaurants wurden immer vom Personal angeboten aber wir haben uns dagegen entschieden, sodass wir nichts dazu sagen können. Die Essenauswahl an für sich war groß, draußen hat man immer etwas gefunden, Innen wollte ich nicht mal rein gehen :-D. Einzig was mich gestört hat war die Salatauswahl, diese war kaum vorhanden, es gab nur Grünzeug und Dressig dazu, keine Nudelsalate, Tunfischsalate noch sonst was.
Mit dem Service an für sich waren wir jedoch zufrieden. Klar mussten beim Abendessen etwas warten bis wir draußen einen Tisch bekommen haben aber wir wurden an für sich immer sehr schnell bedient was bei der Menschenmenge nicht selbstverständlich ist. Was mich am Hotelkonzept stört ist, dass man nach dem Import-Alkohol wie Smiroff /Absolut, Jack Daniels oder Jonny Walker explizit fragen musste, sonst hat man immer den Billigfusel eingeschenkt bekommen. Wein und Cocktails waren einfach schlecht. Kindercocktails an für sich ok.
Beliebt bei Kindern
Nicht weit vom Flughafen. Transfer war relativ zügig. Stadt Belek ist zu Fuß in 10 Min zu erreichen. An Ausflügen gibt es in der Gegend leider wenig Auswahl, man muss immer mit einer langen Busfahrt rechnen.
Wellness wird in diesem Hotel mit den Füßen getreten. Der Wellnessbereich war ein Witz. Hammam total klein für die größe des Hotels, man hat sich wie in einem Gefängnis gefühlt. Der Indoorpool war zwar vorhanden, aber die Tür zum Wellnessbereich immer verschlossen sodass man diesen nicht benutzen konnte, auf nachfrage sage man das sie Personalmangel haben. Es waren nur 6 Liegen vorhaben, aber da den Wellnessbereich niemand genutzt hab war es ausreichend :-D. Die Sauna liegt im letzten Eck, man kann zwar aus der Sauna auf den Innenpool schauen aber nicht nutzen :-(. Die WC Anlage im Wellnessbereich war der Horror , es hat übel nach Urin gestunken und es stand Wasser auf dem Boden als wäre es der Inndoorpool gewesen. Mini-Golf Anlage war gut und hat Spass gemacht, für die Kinder hab es immer was zu tun.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Dimitri |
Sehr geehrter Dimitri, Zuert möchten wir uns bedanken dass sie sich die Zeit genommen haben uns über ihren Urlaub zu berichten und über die Probleme informieren, die Sie während Ihres letzten Aufenthalts in unserem Haus erlebt haben. Bewertungen wie diese geben uns die Möglichkeit, Verbesserungsmöglichkeiten anzusprechen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und ich bitte Sie höflich, uns direkt per mail zu kontaktieren, um Ihre Erfahrung im Detail zu besprechen. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören und zu erfahren, wie wir es richtig machen können. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel