Die Sauberkeit in den Zimmer lies zwar zu wünschen übrig, aber die Betten und Handtücher waren frisch und sauber. Auch gab es ab und zu liebevoll gebastelte Handtuchtiere. Der Service war wirklich sehr gut. Wir waren bestimmt keine einfachen Gäste, 2 Babies, Nasenbluten und Erkältete. Selbst eine Krankenschwester war vor Ort für uns da. Wir haben uns mit der Familie aus dem Iran getroffen vobei wir aus Deutschland erst später ankamen. Sie haben sich super um alles gekümmert. Der Shuttleservice hat mit Namensschild die Familie am Flughafen abgeholt und obwohl sie vorm Einchecken da waren, bekamen sie Frühstück und Zugang zur Anlage. Der Kindergarten hat sich liebevoll um unsere 6 Jährige Nichte gekümmert, trotz Sprachbarriere. Sie haben schönen Sachen gebastelt. So hatten wir zwischendurch immer wieder Ruhe. Das Buffet ist reichhaltig und für jeden etwas dabei. Es wird für Kinder alles bereit gestellt Kinderbetten und gereinigte, einfolierte Stühle. Wenn mal etwas fehlt oder nicht passt kann man sich einfach melden und es wird geholfen. Für Familien absolut zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Ich würde immer den Shuttleservice vom Hotel empfehlen wir hatten für unseren Deutschen Teil Sammelshuttle hin war super zurück eine Katastrophe. Man kann dort vor Ort im Hotel aber auch alles buchen. Mietwagen oder Transfer. Die Lage direkt am Meer ist megaschön.
Das Familienzimmer ist super, das Standardzimmer sehr klein.
Super Service reiche Auswahl
Einfach klasse
Wenn es nicht regnet top
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Siavash |
Sehr geehrte Sindy es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir Ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel