Seda (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
im September nur ÄLTERE MENSCHEN! Wetter top!

Gut

Es war allgemein ein schöner Urlaub. Unser Zimmer war jetzt nicht der burner aber so im grossen und ganzen war das Hotel ok! Das essen war gut, man hat 24 std essen können. Getränke top! Minibar top! Die Shows am Abend waren BOMBE! Das Animations Team war einfach nur klasse! Man hat richtig gesehen wie die das Hotel rocken. In der Zeit als wir da waren13.9- 20.9.2019 waren nur ältere menschen da.. das war halt nicht so toll.. man hätte sich gewünscht, dass die selbe altersklasse da ist. Schaumpartys war langweilig, weil nur ältere da waren. Wäre es eine andere zeit als september wär diese Schaumparty ein Traum😬 Nur Russen, Engländer im Hotel (GÄSTE)

• Das bett an sich war sehr gemütlich. Aber es war klein.. mit einem Reisebett hatten wir noch kaum platz. Die Ausstattung war relativ alt und dunkel.

• Das Essen war allgemein sehr gut. Viel Auswahl. Auch für Babys und Kleinkinder eine kleine Ecke wo man für die Kinder was aussuchen kann.. TOP! Es gab Kellner die Russen und Deutsche bevorzugt haben! Ich als Türkin wurde nicht so behandelt wie die Russen und Deutsche! FLOP! Erst kamen die Touristen danach die Türkischen Bürger aus Deutschland. Da war ein Kellner, der es extrem gemacht hat. Der hat drin in der PiNAEbar gearbeitet!!!! Ganz rechts wo Baklava und Tee, Kaffee war! Unsympatisch, den würd ich sofort Kündigen!!

• Lage & Umgebung
  • 30 min zum Flughafen.. 10 min Fussweg zur Belek City..

• Wellness
    • Sport

Animation war BOMBE.. die bieten sehr viele Spiele an.. :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Seda

Liebe Seda, Vielen Dank für deine Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass ihr im Grossen und Ganzem einen schönen Aufenthalt bei uns hattet. Wir haben deine Kritikpunkte aber auch die positiven Eindrücke an die entsprechenden Abteilungen zur Kontrolle und Bearbeitung weitergeleitet. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen euch ein weiteres Mal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Team