Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Andreas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 1 Woche • Sonstige
1 Woche Trainingslager in einem tollen Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Woche im LIMAK ATLANTIS DE LUXE HOTEL wurde als Trainingslager genutzt. Die Bedingungen dafür waren sehr gut. Die Zimmer sehr sauber (lediglich an einem Tag kam das Reinigungspersonal einfach nicht) und von der Größe und Ausstattung sehr schön. Das Essen habe ich als sehr lecker empfunden, vor allem der chinesische Koch im hinteren Buffet-Bereich hatte es mir angetan! Noch nie hat mir chinesisches Essen so gut geschmeckt. Anscheinend musste man dafür in die Türkei fliegen...:) Für sportliche Aktivitäten (Tennisplatz, Beach-Volleyball, mehrere Tischtennis-Tische, usw.) ist auch bestens gesorgt. Meer und Pool konnten aufgrund der Temperaturen im Februar leider noch nicht genutzt werden, optisch machte alles aber einen sehr ansprechenden Eindruck. Ich könnte mir gut vorstellen, im Sommer einen Familienurlaub im LIMAK ATLANTIS DE LUXE HOTEL nachzuholen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2014