Maren (46-50)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert

Wir kommen schon seit Jahren ins Limak Atlantis und das immer im November und treffen uns dort mit Freunden aus verschiedenen Städten und Ländern welche wir alle dort mal kennen gelernt haben Das Hotel selber kann ich nur positiv bewerten. Angefangen vom Zimmer über das Essen bis hin zur Freundlichkeit. Was ich persönlich auch sehr schön finde das sich sehr liebevoll um die dort lebenden Katzen gekümmert wird. Alle sind sehr sauber und werden regelmäßig tierärztlich versorgt. Ich als Katzenfan freue mich jedes mal wenn ich die Katzen dort sehe viele leben schon seit Jahren dort umso freut es mich dann das es ihnen gut geht. Auch bringe ich jedesmal in meinen Koffer Leckerlis für sie mit

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet. Wir bevorzugen immer die Zimmer im Nebengebäude dort gibt es Famillienzimmer jeweils 2 große Zimmer und 2 Badezimmer.

• Gut
  • Würde mir mal zum Abend abwechslungsreiche Küche wünschen. Wenn mann 10 Tage dort ist wiederholt es sich oft aber es schmeckt alles

• Der Service ist sehr gut . Dadurch das wir schon seit Jahren ins Limak fahren kennen wir auch vieler die dort arbeiten ob Servicekräfte Putzfrau ,Guestrelation oder das Animationsteam

• Die Lage ist optimal man ist schnell in Belek City mit dem Taxi welches man an der Rezeption bestellen kann. Auch andere Orte wie Antalya oder Side kann man gut erreichen . Buchen dann immer einen Privattransfer.

Ist alles gegeben Tennisspielen, Dart Bingo Volleyball ,Yoga uvm

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Maren

Sehr Geehrte Maren, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen. Es ist für uns eine besondere Freude zu wissen, dass Sie seit Jahren regelmäßig das Limak Atlantis Deluxe Hotel besuchen und dies sogar zum Anlass nehmen, sich mit Freunden aus verschiedenen Städten und Ländern zu treffen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel, von den Zimmern über das Essen bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams, durchweg positiv bewerten. Besonders schön finden wir, dass Ihnen auffällt, wie liebevoll sich um die Katzen im Außenbereich gekümmert wird. Die tierärztliche Versorgung und regelmäßige Pflege unserer tierischen Freunde liegen uns ebenso am Herzen, und wir freuen uns, dass dies von Katzenliebhabern wie Ihnen so geschätzt wird. Ihr Hinweis zur Abwechslung der Abendküche ist für uns sehr wertvoll. Wir werden diese Rückmeldung gerne an unser Küchenteam weiterleiten, um unser Angebot weiter zu verbessern. Dass Sie den Service, die Sport- und Freizeitangebote sowie die freundliche Atmosphäre zu schätzen wissen, motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Limak Atlantis Deluxe Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel