Wir sind sehr positiv überrascht worden. Das großzügige Familienzimmer mit dem hervorragenden Meerblick, ebenso Service und Reinigung haben absolut überzeugt.
Wir haben als Familie mit 2 Kindern ein Familienzimmer gebucht und diese waren sehr geräumig und sehr sauber. Mit 2 separatem Zimmern und einem hervorragenden Blick aufs Meer war unser Aufenthalt in den Zimmern sehr angenehm. Die Ausstattung sah recht neu aus..
Trotz Corona war eine gute Auswahl und Qualität des Essens vorhanden. Mit persönlich wurde es in den letzten Tagen im Restaurant zu voll und demnach konnte der Abstand untereinander nicht immer eingehalten werden.
Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Der Indoorpool ist recht groß und wurde gerne von meinen Kindern besucht. Wettertechnisch kamen die Außenanlagen nicht in Frage, aber es sind so einige Pool Landschaften vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2021 |
Vorname: | Ilkay |
Sehr geehrter Frau İlkay, danke für die Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass sie Spaß bei uns in Limak Atlantis hatten. Wir bedanken uns auch für eueren Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen euch wieder als Gast bei Limak Atlantis zu sehen. Euer Limak Atlantis Team...