- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein SUPER-URLAUB. Ich habe mich für dieses Hotel entschieden, weil ich bestimmte Wünsche und Anforderungen hatte. Dieses hat die Anlage komplett erfüllt. Angefangen von der Betreuung des Personales, über die wahnsinnige und wunderschöne Poollandschaft, die riesige Auswahl des Essen, Sauberkeit, Zimmergröße, Erfüllung von Sonderwünsche, immer ein offenes Ohr für alles und ......... Ich möchte hier etwas in Detail gehen: Anlage: Eine riesengroße und wunderschöne Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Die verschiedenen Pools und auch die Möglichkeit, dass es einen Pool (Relax-Pool) gibt, wo man sich in Ruhe zurückziehen kann ohne das ganze Drumherum und die Ruhe genießt. Vor allem hat mir an diesem Pool auch die Bauweise gefallen mit den kleinen Holzstegs am Pool und dem Karibik-Flair durch diese Holzbauweise Drumherum. Echt Klasse. Alles war leicht zugängig für Groß und Klein. Überall gab es Lifeguards. Es gab immer genügend freie Liegeflächen und Schirme, und wenn man trotzdem keine hatte, wurde ein zusätzlicher besorgt. Man merkte richtig, dass das Personal bemüht war den Gast "fast" wunschlos glücklich zu bekommen. Was mir hier noch sehr auffiel war, dass die gesamte Anlage voll behindertengerecht war, sogar ein Einstieglift für den Pool. Zimmer: Wir hatten ein Familienzimmer, welches sehr geräumig war. Sehr hell und freundlich eingerichtet. Das Badezimmer war sehr geräumig. Man bekam jeden Tag neue Handtücher. Der Kühlschrank wurde jeden Tag befüllt mit Getränken und Knabberei. Wir baten um mehr Mineralwasser und Knabberei gebeten und schwuppdiwupp wurde es erledigt. Danach wurde der Schrank jeden Tag so befüllt. Betreuung: Das Team der Guest-Relation unter der Leitung einer Dame namens Maria war echt nur lobenswert. Man hat sich sehr bemüht und immer ein offenes Ohr gehabt. Wollte für mein Sohn laktosefreie Milch und es wurde ohne Wenn und Aber besorgt. Die Reservierung für die Restaurants klappte einwandfrei, sogar der Bitte, als mein Sohn einen Sonnenstich hatte und wir den Termin nicht wahrnehmen konnten, wurde uns sofort ein kurzfristiger neuer Termin organisiert. Während unseres Aufenthaltes kam man immer wieder auf uns zu und fragte, ob wir zufrieden waren. Hier möchte ich mich nochmals bedanken bei Herrn Ünsal (oder so ähnlich hieß er), der uns die Anlage vorstellte und immer gute Insider-Tipps für unsere Shopping-Touren hatte. Diese Art von Betreuung hatte ich bisher in keiner anderen Anlage. Wieder TOP! Ach ja und die haben perfekt deutsch gesprochen, vor allem Herr Ünsal, da er wohl in Deutschland aufgewachsen und studiert hatte. Meine Kinder hatten immer mit den Zimmerkarten rumgespielt und teilweise geknickt. Musste Sie an der Rezeption neu beschreiben lassen. Auch hier gab es nie ein genervtes Gesicht vom Personal zu sehen. Insbesondere über die freundliche und hilfsbereite Art des Herrn Niyazi haben wir uns sehr gefreut. Auch noch einmal ein Dank an ihn. In der Anlage ist mir immer ein Herr vom Personal aufgefallen, der teilweise mit Fliege oder mit Hosenträgern rumlief und zu den Mahlzeiten das Weinsortiment vorstellte und irgendwie immer überall präsent war. Er hieß Kadir. Er hatte ausgezeichnete Weinkenntnisse und man konnte sich auf seine Empfehlungen immer verlassen. Man merkte richtig, dass er seine Arbeit liebt und gern gemacht hat. Während unseres Aufenthaltes gab es wohl einen belgischen und türkischen Feiertag. An diesem Tage hat das Management besondere Gala-Abende hergerichtet und die Dekorationen an die Nationalfarben angepasst. Bei dem belgischen Tag dachte ich wir feiern nochmal unseren WM-SIEG in Schwarz, Rot und Gold. Ich fand das eine richtig nette Geste gegenüber den Gästen. Hut ab. Ich habe mich zum Schluss am Abreisetag sogar beim Hotelmanager Herrn Saatcioglu bedankt und kurz noch unterhalten. Er berichtete mir, dass das Hotelmanagement sehr großen Wert darauf legt, dass die Herkunft der Gäste und die Verteilung der Kontingente schon sehr gemischt gehalten werden, damit sich alle wohl fühlen. Essen und Trinken: Erstmal die Auswahl war richtig super. Wer hier noch was zu nörgeln hat, den kann ich nicht verstehen. Jeden Tag gab es mindestens 3 verschiedene Sorten Fisch, meist gegrillt, Riesenauswahl an Fleisch, Geflügel, Gemüse, und und und. Vor allem die Süßspeisen. In den meisten anderen Hotels gibt es vielleicht 1-2 Sorten Baklava, hier gab es JEDEN TAG mindestens 3. Abends gab es während des Abendprogrammes IMMER Knabberei, wie Cashewkerne, Nüsse, Wallnüsse, Erdnüsse, Pistazien, Kürbiskerne und noch so inländische Sachen wie Leblebi. Des Weiteren gab es zum Mocca immer Lokum. Ach ja Eis gab es auch durchweg jeden Tag und nicht nur irgendwie halbe Stunde oder so. Ich glaube an der Hauptbar gab es Eis über mehrere Stunden. Beim Frühstück hatte man auch eine Riesenauswahl, wie z.B. internationalen Käsesorten oder 3-4 Sorten Honig, Was ich auch sehr schön fand war, dass das Personal mit einem Servierwagen sowohl an den Pools als auch am Strand lang fuhr und eisgekühlte Getränke verteilte. Zusammenfassend kann ich mich nur noch mal wiederholen: Wunderschöne Anlage, sehr kinderfreundlich, sehr sauber, total nettes und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen und immer wieder ein Besuch wert. Wir hatten hier richtig Spaß und es war sicherlich nicht das letzte Mal. Danke noch mal an das Personal für den unvergesslichen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Yücel Yilmaz |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Yücel Yılmaz, Wir möchten uns herzlich für ihre Bevorzugung unseres Hotels und dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben uns im Holidaychek zu bewerten, bedanken. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen sehr gut gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Unser Personal hat sich sehr gefreut über die einzelnen Bedankungen. Wir bedanken uns auch sehr für die Weiterempfehlung. Als die Limak Familie ist es unser Ziel, uns immer weiter zu entwickeln und die Qualität unseres Service zu verbessern, daher sind ihre Vorschläge und Beurteilungen für uns sehr wertvoll. Bitte seien Sie sich sicher, dass wir jede Meinung und jeden Ratschlag bewerten und nach verfolgen. Aufgrund dessen würden wir uns sehr freuen, Sie noch einmal in unserem Hotel begrüßen zu können, damit Sie sich persönlich über die Veränderungen überzeugen können. Wir hoffen es sehr vom Herzen Sie bald wieder in einem unserer Limak Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichsten Grüßen, Ihr Gästebetreuungs- Team Ünsal Arpacı