Peter und Claudia (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Alles Bestens und auf jeden Fall weiter zu empfeh!

Wir ( Peter 65 und Claudia 59 ) waren das erste, aber sicher nicht das letzte Mal in der Zeit vom 28.10. bis 13.11.2022 im Atlantis. Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer 1616 und der Sauberkeit des Zimmers und der gesamten Anlage. Das Essensangebot war sehr gut, schmackhaft und Abwechslungsreich. Positiv war das kostenlose und gute W-LAN Netz das teilweise bis zum Steg funktionierte. Auch das Liegenangebot in der gesamten Anlage und die Unkonventionelle Ausgabe der Strandhandtücher hat uns sehr zugesagt. Das haben wir in anderen Anlagen schon anders erlebt. Alles in Allem ein gelungener Urlaub in einem schönen Hotel in das wir sicher wieder kommen. Peter am 12.11.2022

• Gut
  • Unser Zimmer 1616 war modern eingerichtet und wurde jeden Tag gründlich und zu unserer vollsten Zufriedenheit perfekt gereinigt. Auch den wöchentlichen Bettwäschewechsel fanden wir super. Das Beste aber war der im Spiegel integrierte LG Fernseher den wir bisher nicht kannten, den wir uns aber in Deutschland anschaffen werden.

• Gut
  • Alles Bestens wie bereits erwähnt!

• Gut
  • Alles Bestens wie bereits erwähnt!

• Gut
  • Die Lage direkt am schönen Strand, der tolle Steg und die Nähe zum Flughafen waren top. Auch Belek war mit dem Dolmusch für 1 Euro, bzw.. mit dem Taxi für 6 Euro zum Shoppen etc. in ein paar Minuten erreichbar. Golfplätze sind ebenfalls in der nahen Umgebung vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Fitness, Wellness und Poolanlagen waren top. Entertainment war ebenfalls Abwechslungsreich. Am reichlich angebotenen Animationen haben wir nicht Teilgenommen.

Dauer:3 Wochen im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter und Claudia

Sehr geehrter Herr Peter, Danke vielmals für die tolle und detailierte Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie Rundherum zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit über Ihr Zimmer, über die Speisen und Getraenke, über Sport & Unterhaltungen zufrieden stellen konnten. Hiermit möchten wir uns nochmal von Ihnen bedanken. Wir würden uns freuen sie wieder als Gast bei Limak Atlantis zu sehen. Euer Limak Atlantis Team...