Cherry (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem ein gutes Hotel

Großes Hotel mit sehr gutem Essen, sauberen Strand und Super Personal. Waren 10 Tage als Familie dort und waren rundum zufrieden.

• Sehr sauber und alles da was wir brauchten. Das einzige war der Fernseher der im spiegel verbaut war. Schaut zwar gut aus aber bei viel licht spiegelt er natürlich und der sound war schlecht. Haben aber selten den fernseher benutzt dadurch halb so schlimm.

• Sehr abwechslungsreich für jeden was dabei. Schmeckte so gut wie bei Mama.

• Freundlich höflich und ehrlich waren sehr zufrieden. Was ich noch hervorheben muss ist. Wir haben unseren gesamten einkauf (Kleidung)vor dem zimmer am gang auf der couch vergessen. Wurde von der Reinigung bei der rezeption abgegeben. Und als wir schon zuhause angekommen sind merkten wir 2 tage später das meine Frau ihre neu gekaufte Jacke im wert von 500 euro im Schrank (Hotelzimmer)hängen hat lassen. Diese wurde uns ebenfalls nach telefonischer rücksprache an uns gesendet. Ein großes dankeschön nochmals an das gesamte Hotelpersonal.

• Gut
  • Ca. 45 min von flughafen entfernt. Belek ist mit dem Dolmus oder Taxi gut erreichbar.

Haben da nicht sehr viel genutzt aber meine Tochter(5) war vom Mini club sehr begeistert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Cherry

Sehr geehrter Herr Vahit, Danke für die so schöne ausführliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass wir euch Rundum einen zufriedenen Service angeboten haben. Ihre Bewertung ist für uns sehr wichtig, die haben wir beim Management und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Danke nochmal, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Wir würden uns freuen euch wieder als Gast bei Limak Atlantis zu sehen. Euer Limak Atlantis Team...