Jona (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Alles in Allem okey. Preis/Leistung gut.

Gut

Sehr schöne Hotelanlage, Gutes Essen, ausser an der Strandbar könnte Besseres geben. Für Kinder nur 3 Rutschen, ansonsten nicht viel, wie in anderen Hotels. Animation könnte auch besser sein. Evtl. liegt es daran, da wir im April dort waren, da ist noch keine Saison. Alles in allem war es ein toller Urlaub und würde es weiterempfehlen.

• Gut
  • schönes zweistöckiges Zimmer, jedoch für ein Kleinkind sehr gefährlich bei den Treppen. Es gibt eine Türe mit einem Verschluss, aber das ist so leicht zu öffnen, dass sogar unsere 2 Jährige Tochter es aufmachen konnte.

• Gut
  • Gutes Essen ausser an der Strandbar, könnte besser sein.

• An den Bars unfreundliche Personal, Kinder wurden nicht beachtet. Man nahm einfach die grösseren an die Reihe.

• Gut
  • ca. halbe Stunde vom Flughafen Wegen den grossen Hotelanlagen mit grossen Golfplätzen vor den Hotels, muss man mit dem shuttle oder Taxi ins Zentrum fahren(ca. 4min) Es gibt sonst keine Läden vor den Hotels.

• Gut

Haben wir nicht genutzt, aber es war genug im Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Jona

Sehr geehrte Frau Jona, Wir haben Ihre Bewertung gelesen und möchten uns bedanken, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Ihre Bewertung haben wir einzeln ausgewertet und bei den Ansprechpartnern auch weitergegeben. Um den Gaesten eine besseren Service zu leisten, werden wir die nötigsten Umaenderungen durchführen. Um die Aenderungen in unserem Hotel zu sehen, würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns in der Anlage sehen zu dürfen. Euer Limak Atlantis Team