Sehr schöne Anlage, alles sehr sauber, ideal für Familien mit Kindern, mehrere Pools .Essen sehr gut, die abendlichen Shows und Events sind toll. Auch der Strand ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter dieser Anlage sind sehr freundlich und bemüht, es allen Gästen recht zu machen.(Trotz vollem Haus) Der erste Eindruck war, dass die Anlage sehr gross ist und man sich erst zurecht finden muss. Wir wollten Strandurlaub, da die Anlage direkt am Strand liegt, war sie ideal .
Das Zimmer hatte ein Doppelbett, eine gemütliche Couch, einen Fernseher, der sich im Spiegel verbarg Einbrauschrank, Wasserkocher, Minibar, einen Safe, ein schönes Bad und einen Balkon
das Essen war spitze und qualitativ sehr gut. Es gibt ein Extrarestaurant, welches speziell für Familien mit Kindern reserviert war. Wir haben immer draußen gegessen, welches ich persönlich als angehmer und ruhiger empfand.
Das Personal kann ich nur loben. Es war immer bemüht, dass alles zur Zufriedenheit der Gäste läuft.
Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 30 Minuten
Poolanlage sehr groß, (wir waren nur am Strand) Das Entertainment war sehr gut (jeden Tag etwas anderes) Livemusik, Schaumparty am Strand und im Poolbereich, Events am Strand und in der Anlage u.s.w.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bärbel |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Bärbel, Vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben und Ihre Bewertung abgegeben haben. Ihre Kommentare sind für uns sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen alles Gute und über ein Wiedersehen in Limak Atlantis würden wir uns sehr freuen. Euer Limak Atlantis Team.