Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Maya (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Als reine Badeferien sehr gut geeignet!

Grosses sehr sauberes Hotel wie im Innen so auch im Aussenbereich.-Lärmbelästigung zwecks Unterhaltungsprogramm ist wenig bis gar nictht. - -Zimmer sehr schön mit neuem Flatscreen TV Apparat, Dusche od. Badewanne etc.. -ein vielfältiges Nationengemisch -junge und auch ältere Menschen anzutreffen -viele verschiedene Sitzmöglichkeiten -Souvenirladen, Kiosk, Bijouterie, Internetcafe, -verschiedenes Wellnessangebot::))) Für reine Badeferien geeignet. Reisezeit ideal im Herbst ( immer noch sehr warm). Wir wollten nur baden, schlafen,essen, kurzum uns erholen. Das haben wir in dieser Woche gemacht. -Wir haben türkische Lyra auch gewechselt, es hätte aber auch nur mit EUROS gerreicht.

• - Schöne und angenehme Zimmer mit Klimaanlage, Tel., Safe, Balkon, Minibar,Dusche od. Bad. etc. -saubere Zimmer, Angestellte sehr aufmerksam und freundlich

• -Mehrere Restaurant, Bars,etc. - Qualität des Essens gut und reichlich -Das Dessertbuffet hätte abwechslungsreicher sein können! Hingegen sehr gediegene Präsentationen!!::)) -Der Küchensti war i.o. - Im Pinea Restaurant etwas fade Dekoration - In den Bars lässige Deko

• - Das Personal im Speisesaal ist freundlich, was uns aber aufgefallen ist, dass die Animateure und das Verkaufspersonal eher unfreundlich sind.Wahrscheinlich darauf zu schliessen, dass es auf Ende Saison zu geht.? - Manche Angestellte sprechen türkisch,deutsch, englisch, russisch, usw. -Sehr gute und aufmerksame Zimmerreinigungsangestellte! - Schnelle Reaktionen bei Kundenreklamationen und das Gefühl ernstgenommen worden zu sein -hat auch einen Autoverleih -ideal auch für Events, Hochzeiten, Seminare

• -vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1stündige Fahrt mit Car od. Auto - wenige Schritte zum schönen, sauberen Sandstrand -leider etwas ausserhalb von Belek, wäre aber mit Taxi auch erreichbar -Ausflüge sind im Hotel buchbar - Wunderschöner alter Baumbestand z.tl. im Hotel integriert::))) - Sehr schöne Springbrunnen, Pools, Rasen, Liegewiesen -Pools mit Stegen, Brücken, Rutschbahnen wunderschön angelegt -in der Nacht herrliche Beleuchtung

- Am Strand verschiedene Freizeitangebote - Viele Liegestühle und Sonnensegel , leider gibt es aber auch hier Menschen,welche Strandliegen vorreservieren!!! bei Engpässen hilft aber die Strandhilfe - Es dürfen an der Strand Desk frische Strandbadetücher geholt und ausgetauscht werden,super! -Aufmerksame Guards am Strand und Pools - Am Strand und an den Pools sauber - Verschiedene Animationsangebote und Kidz Club - Es gibt einen grossen Saal für Unterhaltungen im Hotelinnern, sowie draussen ein Amphitheater für verschiedene Aufführungen durch die Animateure etc.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Maya

Sehr geehrte Frau MAYA, Zuerst möchten wir uns herzlich bei ihnen bedanken, dasы Sie für ihr Urlaub unser Hotel Limak Atlantis De Luxe Hotel & Resort bevorzugt haben. Als die Limak Familie ist es unser Ziel, uns immer weiter zu entwickeln und die Qualitaet unseres Service zu verbessern, daher sind die Beurteilungen unserer Gaeste für uns sehr wertvoll und fühlen uns deshalb auch sehr glücklich, dass Sie uns über einige Punkte informiert haben und wir die Gelegenheit haben werden, diese zu verbessern. Wir möchten auch darauf hindeuten, dass; -Unser Personal jedes Jahr in bestimmten Zeiten geschult und besonders auf eine einwandfreie Bedienung der Gaeste aufmerksam gemacht werden.Trotzdem werden wir auch mit dem Verkaufspersonal darüber eine Besprechung machen. Schliesslich möchten wir andeuten, dass wir auch weiterhin in der Zukunft um die Zufriedenheit unserer Gaeste unser Aeußerstes geben werden und bedanken uns nochmals recht herzlich bei ihnen und möchten Sie darum bitten bei Fragen oder besonderen Wünschen durch unsere E-Mail Adresse gratlantis@limakhotels.com mit uns Kontakt aufzunehmen, es wird für uns eine grosse Ehre sein ihnen behilflich zu sein. Gaestebetreuung LIMAK ATLANTIS HOTEL& RESORT DE LUXE