Das Hotel ist sehr freundlich und sauber. Das Essen (wir haben All inclusive gebucht) ist wirklich toll. Die Auswahl ist überwältigend und sehr abwechselungsreich. Selbst für die Kleinsten gab es ein eigenes kleines Buffet. Die Gäste waren sowohl vom Altersdurchschnitt als auch von der Nationalität bunt gemischt.
Die Zimmer sind sehr geräumig und mit Klimaanlage, Safe, Flachbildfernseher, Telefon, Minibar (inkl.) und Balkon ausgestattet. Die Möbel sind eher modern.
Das Essen ist wie schon beschrieben sehr gut und abwechselungsreich. Neben dem Hauptrestaurant gibt es mehrere Spezialitätenrestaurants.
Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Man kommt mit englisch besser zurecht als mit deutsch. Die Zimmer waren immer sehr sauber.
Das Hotel liegt direkt am Strand und die Ausflugsmöglichkeitensind sehr vielfältig. Wer allerdings außerhalb des Hotels shoppen möchte, muss mit dem Bus oder Taxi ca. 3 km nach Belek fahren.
Das Sportangebot war recht gut und nicht aufdringlich. Die Abendunterhaltung war sowohl im Kidsclub als auch von den Abenddarbietungen ganz große Klasse. An Strand und Pool stehen ausreichend Liegen und auch Sonnenschutz zur Verfügung. Die Handtücher können täglich gewechselt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|