Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Herbert (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Sonstige
Atlanis-immer wieder

große, sehr schöne und saubere Anlage schöne gepflegte Zimmer all incl. -sehr gut Im Jan viel Sportler im Hotel, ansonsten bunt gemischt - angenehme Atmosphäre

• ausreichen Platz sauber schöne Einrichtung TV Safe Klima Minibar mit alkoholfreien Getränken jeden tag

• gut eund abwechslungsreiche Küche sehr sauber Außenbereich leider geschlose, wegen der Wetterlage

• super nettes personal alle Bereiche

• Hotelstrand - sehr sauber Flughafen Antalia ca 30 km Belik nächster Einkaufsort 3 km mit dolbus alle std -abfahrt vor Einfahrt zum Hotel Taxistand ebenfalls, - die wollen 6 - 8 €uro -verhandelbar bis 5 € Manavgat Montags Markt -Abfahrt vor Hotel 10 Uhr - bis 16 Uhr Zeit für Markt Hin u Rück für 7€uro günstig neue Brille bei Apollo Optik Belik nach Timmi fragen

schöne weitläufige Poolandschaft - leider zu kalt zum baden Wellnesabteilung - super jeden zu empfehlen , der Rückenprobleme hat Friseur im Hotel ebenfalls super

Preis-Leistung

• Infos zur Reise