- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel mit guter Ausstattung. Sehr freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal. Besonders die Barkeeper haben uns begeistert, sie waren wirklich sehr nett, haben immer Späße mitgemacht und waren immer gut drauf, sie haben sich unsere Gesichter gemerkt und was wir am liebsten trinken das fand ich klasse. Ob früh, mittag, nachmittag oder am Abend gibt es immer eine riesen Auswahl an wirklich sehr leckerem essen. Verhungern wird niemand da man wirklich von früh bis nachts um 3 immer was zu essen bekommt. Der Strand ist gut und schnell zu erreichen und sehr schön zum Sonnen und Baden. Zu dem bietet das Hotel eine große Freizeitauswahl an, für jeden was dabei und am Abend bekommt man auch immer etwas vom Entertainment Team geboten. Wir waren begeistert und werden aufjedenfall nochmal ins Atlantis gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut