Sehr gepflegtes Hotel in dem regelmäßig renoviert wird. Zu unserer Reisezeit wurden in einem Block 63 Zimmer erneuert. Ein Lärmbelästigung hat es hierdurch aber nicht gegeben. Auch in den Außenanlagen wurde ständig fleißig gearbeitet. Das komplette Erscheinungsbild stimmt hier meiner Meinung nach.
Wir haben bei unserem jetzigen Aufenthalt ein Familienzimmer über 2 Etagen bewohnt. Dieses Zimmer verfügt über 2 getrennte Schlafräume sowie 2 Bäder, jeweils mit Dusche. Im unteren Bereich gab es dann noch ein recht großes Wohnzimmer. Weiterhin standen 2 Balkone zur Verfügung. Wir haben uns in diesem Zimmer sehr wohl gefühlt. Wie oben bereits geschrieben werden alle Zimmer regelmäßig renoviert und laden zum verweilen ein. Die Matratzen bieten einen hohen Schlafkomfort, die Kissen erscheinen zunächst recht hart, werden aber auf Wunsch auch gegen weichere getauscht. Die Decke im Ehebett ist eine 2x2 Meter Decke. Wer lieber 2 einzelne Decken haben möchte, bekommt diese umgehend getauscht.
Das Hotel verfügt über ein recht großes Hauprestaurant und mehreren à la carte Restaurants. Zur jetzigen Reisezeit waren hier "lediglich" das türkische Restaurant und das italienische Restaurant geöffnet. Beide sind gegen eine geringe Gebühr von 7,- bzw. 9,- € pro Person zu buchen. Hierfür erhält man dann aber auch ein wirklich schönes Ambiente und ein excellentes Essen. Sicher gibt und gab es hier auch wieder Gäste die diesen Preis als unverschämt empfunden haben. Dies enbehrt allerdings jeglicher Grundlage. In Deutschland 5,- € für einen Döner bezahlen, aber im Hotel die Welle machen, wenn ich 7,- € für ein 4 bzw. 5 Gänge Menü bezahlen soll. Klare Empfehlung meinerseits: nutzt die a la carte Restaurants. Das Hauprestaurant wirkt zuweilen recht voll und sehr laut und "wuschelig" Eine entspannte Atmosphäre kommt hier nur auf, wenn man nicht zu den "Stoßzeiten" essen geht. Aber auch hier stehen überall im Hotel Informationen wann diese sind. Sich nach diesem Empfehlungen zu richten hilft ungemein. Die Speiseauswahl empfinde ich als vollkommend ausreichend. Sicherlich wiederholt sich das Speisenangebot, aber ich denke dies ist in jedem türkischen ALL IN Hotel so. Satt werden kann man immer, aber man sollte auch immer den Reisepreis, den man selber bezahlt hat im Auge behalten. Gebratene Tauben und Champagner können hier nicht vom Himmel fallen.
Service, ist meiner Meinung nach, ein Punkt der in diesem Hotel sehr groß geschrieben wird. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. In sehr vielen Türkeiurlauben habe ich selten ein solch freundliches Hotelpersonal erlebt. Dies ist dann wahrscheinlich auch der Grund, warum nun mittlerweile zum 6ten Mal in diesem Hotel gewesen sind. Da es sehr viele langjährige Mitarbeiter gibt, ist der Wiedererkennungswert sehr hoch. Sämtliche Mitarbeiter, angefangen von den Kellnern, den Barkeepern und den Restaurantmitarbeitern leisten hier wirklich eine tolle Arbeit. Auch das Team der Guestrelation ist stets von 8:00 bis 24:00 Uhr vor Ort und hilft bei auftretenden Problem. Ünsal, Marya und Alper leisten hier wirklich eine tolle Arbeit. In der Gesamtheit scheint es hier dem Hoteldirektor Erkan gelungen zu sein ein tolles Team zusammengestellt zu haben. Im übrigen ist auch Erkan, als Hotelmanager, jederzeit bodenständig und sehr gerne für persönliche Gespräche zugängig. Wer in diesem Hotel von fehlendem Service spricht, der sollte ggf. mal seinen eigenen Anspruch hinterfragen. Ganz klar zählt auch hier: "Wie es in den Wald hinein ruft.......," Ein gewisses Maß an Höflichkeit sollte auch von uns Gästen entgegengebracht werden. Erwähnen möchte ich an dieser Stelle auch noch die beiden Galadinner von Heiligabend und Sylvester. Unglaublich was man hier auf die Beine gestellt hat. Beide Veranstaltungen waren einfach super organisiert und sehr liebevoll durchgeführt und das trotz des großen Menschenaufkommen. Ganz großes Kompliment an das Hotel.
Das Hotel ist vom Flughafen ca. 45 Minuten entfernt. Wenn der Shutlebus allerdings noch andere Hotels anfährt, verlängert sich halt dementsprechend der Transfer. Belek Zentrum liegt etwa 5 KM entfernt, ist aber mit dem Taxi (5 € je Strecke) oder mit dem Dolmus für 1,- € bequem zu erreichen. Jeweils Samstag gibt es in Belek einen Basar. Zur jetzigen Reisezeit fällt dieser allerdings sehr klein aus. Während der Saison ist dieser deutlich größer und bietet eine willkommene Abwechslung. Das Hotel selber liegt direkt am Meer und verfügt über einen sehr schönen Steg. Dieser steht allerdings im Winter nicht zur Verfügung.
Das Animationsteam rund um Kerem und Martin bietet hier wirklich viel Abwechslung. Angefangen über Dart, Luftgewähr, Bogenschießen etc kann man sich hier die Zeit vertreiben. Auch Julia, welche den Kidsclub leitet, liefert wirklich eine tolle Arbeit ab. Sicherlich ist das Angebot in den Wintermonaten eingeschränkt, aber während der Saison wird hier wirklich eine Menge geboten. Das Hotel verfügt weiterhin über ein Fitnesscenter, einen schönen Spabereich sowie eine Spielhalle in der man gegen Bezahlung Bowlen, Billard und diverse andere Spiele spielen kann. Den vorhandenen Friseur kann ich in jedem Fall ebenfalls weiterempfehlen. Sehr höflicher Mensch mit einer guten und bezahlbaren Dienstleistung. Die kleinen Dinge des Lebens kann man im vorhandenen Shop kaufen. Der Indorpool lädt auch im Winter zum Schwimmen ein. Hierbei ist positiv zu erwähnen, dass ein Lifeguard meistens anwesend ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Hallo Lieber Oliver, ein herzliches Dankeschön nach Deutschland für Ihre liebenswerte Rückmeldung. Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel erneut für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Danke auch für die Lobenswerte Erwähnung von unseren Mitarbeitern. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und über ein Wiedersehen in Limak Atlantis würden wir uns sehr freuen. Ünsal Arpacı Gästebetreuung Supervisor Euer Limak Atlantis Team…