Ein UAI-Hotel absolut nach unserem Geschmack, daher zum dritten Mal in Folge hier, dieses Mal für 10 Tage. Unschlagbar die Freundlichkeit, der Service und für uns - das Essen. Phantastische landestypische Spezialitäten, hervorragend zubereitet, sehr abwechslungsreich. Wirklich rund um die Uhr auch Getränke erhältlich. Für mich auch gut die gemischte Gästestruktur. Von England, Deutschland, Holland, Türkei und Russland ist wirklich alles dabei, dadurch wirklich lockere Stimmung. Auch altersmäßig gut gemischt, Pärchen, ältere Ehepaare, junge Familien, Tennager. Eltern mit Kleinkindern sind in diesem Hotel m.E. nicht so gut aufgehoben. Denn: Es gibt KEINEN seperaten Plantschbereich mit Wasserspielen und Schatten oder so. Da bieten andere Hotels für die ganz Kleinen wesentlich mehr. Hier haben die Kleinen nur kleine seichte Bereiche direkt am Pool, da müssen die Eltern zwingend ganz nah dabei sitzen, sonst ist es viel zu gefährlich. Und: das Ganze in der prallen Sonne...... Ansonsten können wir nur den Tipp geben, Spaß zu haben, den Urluab und den Service zu genießen, und über den einen oder anderen klitzekleinen Schönheitsfehler zwecks Abnutzung einfach hinwegzusehen. Man ist sehr bemüht, alles bestens in Schuss zu halten, aber der Verschleiß durch unachtsame Gäste ist manchmal schneller als der schnellste Servicemann. Und: geben Sie doch dem Freundlichen Servicepersonal ein Trinkgeld. In jedem Lokal und in jeder Bar gibt man doch sonst auch ein Trinkgeld, wenn man zufrieden ist!
Wir hatten ein Traumzimmer, riesengroß, großer Balkon, zum Meer, einfach schön. Bewertung dennoch "nur" gut.... Das gute Limak-Atlantis kommt langsam in die Jahre, und an der einen oder anderen Stelle ist langsam "der Lack ab". Mich stört das nicht, aber sicherlich den einen oder anderen Gast, der von einem 5-Sterne-Haus hier perfekteren Standard erwartet. Täglich gründliche Reinigung, Minibar wird täglich aufgefüllt, Perfekter Service, Dank an Selma!!!!!
Top. Wer will, kann auch Fast-Food / Snacks essen. Ansonsten alles was die türkische und auch internationale Küche so bietet in hervorragender Qualität. Die A-la-Carte-Restaurants sind einfach zu reservieren, das Ambiente dort ist sehr gepflegt, das Essen dort einfach klasse. Da ist auch die Service-Gebühr (5 € fürs Fischlokal, 9 € für das Italienische Restaurant) m. E. nicht überteuert. Fans von Torten und Kuchen sind hier richtig, jeden Nachmittag so tolle Konditor-Erzeugnisse, da gehen einem die Augen über. Und am Ende vom Urlaub der Hosenbund nicht mehr zu .......
Für uns: hervorragend. Lächle die Menschen an , und sie lächeln zurück! Wir wurden immer flott und aufmerksam und sehr zuvorkommend bedient. Man müsste soooo viele Mitarbeiter namentlich erwähnen.... Stellvertretend für alle anderen möchte ich Deniz von der Gästebetreuung, Mehmet von der Snack-Bar und Mustafa vom Hauptrestaurant sowie die reizenden Gözleme-Damen als besonders freundlich hier benennen..... Aber eigentlich müssten auch alle Barmänner, Servicemädchen und -männer, Putzdienste genannt werden. Macht weiter so, Ihr seid ein tolles Team!!!
Transfer mit knapp 50 Minuten gut erträglich. Nicht weit nach Belek, Bushaltestelle und Dolmusch vorm Hotel. Auch in Antalya ist man flott, da man da ja nicht mehrere Hotels abklappert :-)
Wer will kann sich rund um die Uhr entertainen lassen. Wir sind eher die Bücherratten und genießen halt schwimmen im Meer und Ballspiele im Pool. Daher können wir die Animateure nicht so beurteilen. Aber die Shows an den Abenden waren absolut okay und unterhaltsam, vor allem "König der Löwen". Die Bowlingbahn könnte mal eine Rundumerneuerung vertragen, der Keller ist jetzt nicht so anheimelnd. Aber für Spaß am Spiel selber reicht es allemal. Der Strand wurde täglich gereinigt. Liegen und Schirme ausreichend vorhanden (wenn viele Leute 4 Liegen am Pool UND 4 Liegen am Meer reservieren, wirds natürlich irgendwann knapp... ) Pools werden täglich gereinigt. Oft leert das Personal die Müllbehälter und Aschenbecher und räumt Gläser, Becher und Teller auf. Gut!
| Infos zur Reise | |
|---|---|