Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Conny (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
auch dieses Limak Hotel war wieder super

nachdem wir 2 mal im limak arcadia waren und sehr zufrieden waren, dachten wir, dass wir auch mal ins atlantis gehen könnten. natürlich ist auch dieses limak hotel super, auch hier waren wir sehr zufrieden. der strandabschnitt ist nicht sehr breit und auch gab es nicht so viele sitzgelegenheiten um die poseidonbar, aber im februar war nicht komplett ausgebucht, da war es ok.

• die zimmer sind wirklich toll. alles noch wie neu. aber leider weniger deutsche fernsehprogramme als in anderen hotels

• zu den hauptmahlzeiten immer sehr sehr viel auswahl und alles sehr schön hingerichtet mit viel dekoration. und geschmeckt hat auch alles sehr gut, deshalb konnte ich nachmittags gar keinen kuchen mehr essen, da ich so viel beim frühstück und mittagessen gegessen habe :-)

• alle mitarbeiter sehr freundlich.sowas habe ich vorher noch fast nirgends erlebt

• leider sehr weit weg von belek.aber wusste man ja vorher

es wird den ganzen tag etwas angeboten und auch die abendshows und die livemusik waren sehr gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Conny

Sehr geehrter Herr Conny, Vielen Dank für die detailierte Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass wir euch genau so einen schönen Urlaub wie bei Arcadia geboten haben. Wir würden uns freuen euch wieder als Gast bei Limak Atlantis zu sehen. Euer Limak Atlantis Team... Euer Limak Atlantis Team