Wirklich sehr schönes Hotel - welches von der Bauweise nicht sofort an die Türkei erinnert. Für mich gab es nichts auszusetzen. Großzügig geschnitten, übersichtlich, mehrere Nebengebäude. Ich würde jederzeit wieder hinfahren. auf jeden fall zum weiterempfehlen, wirklich! hinfahren und selbst ein urteil bilden, also ich war nicht zum letzten mal da!
ich hatte ein standardzimmer was aber schon recht anspruchsvoll war. zwei betten, schönes bad, balkon mit poolblick, sofa, minibar (in AI enthalten), tv mit genügend programmen - und vor allem sauber!
zu empfehlen ist auf jeden fall AI wenn nicht bereits gebucht. kostet 14€ pro tag - das lohnt sich locker. dann gibts bis 11 uhr frühstück, ab 12.30 mittag, nachmittag kaffee und kuchen, ab 18.30 abend (buffet oder a la card) und nachts gibt es noch einen mitternachts-snack. soviel kann man wirklich nicht essen.
am service gibts wirklich nichts zu meckern. bedient wird man sofort, egal ob bar, lobby oder restaurants. geschirr wird ebenso sofort weggeräumt da kann man es sich wirklich gut gehen lassen. das personal ist sehr zuvorkommend, von der putzfrau bis zum barkeeper. bessere barleute als ali und emrah hab ich eh noch nie gesehen! im übrigen wird man nie auf trinkgelder hingewiesen, das kommt von ganz alleine. glaube kaum das es einen gast gab der nicht ein paar euro an der bar gelassen hat.
ca. 40 minuten vom flughafen antalya entfernt, transfer ca. 40 minuten. die stadt belek ist ca. 4 km entfernt kann man in einer guten stunde zu fuss erreichen. es steht auch dolmus (75 cent) oder taxi (5 euro - einheitspreis) zur verfügung. zu fuß kann man entweder an der strasse oder direkt am strand entlang gehen. der strand ist im übrigen wunderschön mit viel sand, nicht kies wie sonst in der türkei üblich.
die animation war spitze. war zwar nicht viel möglich, die wetterverhältnisse haben nicht viel erlaubt. aber trotzdem hat man sich jeden tag auf die neue show gefreut. auf jeden fall keine aufdringliche animation wie sonst immer. wer wollte der konnte...
| Infos zur Reise | |
|---|---|