Bero (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ausgezeichneter Urlaub

Dieses Hotel ist einfach der Wahnsinn! Es ist wirklich eine unbeschreiblich schöne Wohlfühloase. Die Mitarbeiter sind alle extrem freundlich, als wäre man seit Jahren befreundet. Egal wo man saß, ob am Strand, am Pool, oder irgendwo drinnen im Hotel, die Sauberkeit war wirklich bemerkenswert. Alles extrem sauber! Auch die Zimmer sind sehr sehr sauber und gepflegt. Man hat sich wie zuhause gefühlt. Das Essen war natürlich 1A. Wirklich alles hat einfach geschmeckt. Wie lange und wieviel die Köche kochen mussten, waren für die Köche egal. Die arbeiten dort alle mit Herz und Leidenschaft. Genauso hat das Essen auch geschmeckt und genauso fühlte sich der Service der Mitarbeiter an. Es ist für jeden etwas da. Kommen aufjedenfall wieder. Jeder tag hat sich gelohnt!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Bero

Sehr geehrte/r Bero, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen im Limak Atlantis Deluxe Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Besonders stolz sind wir auf unser freundliches Team, das stets bestrebt ist, unseren Gästen das Gefühl zu geben, als wären sie seit Jahren befreundet. Ihre Anerkennung unserer Sauberkeit und Pflege, sei es am Strand, am Pool oder in den Zimmern, bedeutet uns viel. Wir sind begeistert, dass Sie unser Essen als "1A" beschreiben und die Leidenschaft unserer Köche geschätzt haben. Es ist unser Ziel, dass jeder Gast sich bei uns wie zu Hause fühlt und wir freuen uns, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Es ist großartig zu hören, dass jeder Tag Ihres Aufenthalts sich gelohnt hat und dass Sie auf jeden Fall wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel