Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Matze (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2013 • 1 Woche • Sonstige
Belek im Winter - Spaß, Erholung, Fußball!

Das Hotel allgemein ist sehr gut! Allerdings wurde die Zeit im Winter für Renovierungen genutzt! Das hat mich aber nicht gestört, da die wichtigen Bereiche NICHT betroffen waren! Im Winter ist Belek natürlich ein Ort für Fussballmannschaften und FANS! Es ist etwas ganz besonderes wer das nicht mag, wird natürlich nicht zufrieden sein! ABER man sollte die Erfahrung machen! Ein Tipp ist auch ein TENNIS-Match gegen den Hotel-Chef aber Achtung er ist sehr gut (auch wenn man es ihm nicht ansieht)

• Nahezu neu! Flatscreen in der Wand mit schöner Beleuchtung! Bett war bequem! Sehr sauber und übersichtlich! Auch BAD war spitze!

• Gut
  • Ein großes Hauptrestaurant mit zahlreichen Speisen! Für jeden etwas! Das Essen war gut und hat geschmeckt! Auch hier gibt es nichts auszusetzen! Besonders klasse war das Kebab!

• Absolute Spitze! Wir waren wine 50 Mann Truppe und sicherlich nicht immer einfach, jedoch waren wir willkommen und unsere Wünschen wurde entsprochen! Alle Animateure waren KLasse! Auch der Big Boss der uns alle zu einem Barbecue einlud! In diesem Bereich geht es nicht besser!

• Gut
  • Am Ende von Belek, direkt am Strand! Man erreicht alles in wenigen Minuten mit TAXI oder Mietwägen!

FÜR ALLE etwas dabei! Schöner Pool der warm war (das habe ich im Winter oft anderst erlebt)! Ruhigen schönen Spa Bereich für alle und einen TOP-Spa Bereich für Gäste mit Massagen etc.! Fitnessstudio, Frisör, kleine Geschäfte inkl. Kiosk, alles da! Alle freundlich und alles sauber und übersichtlich! Auch hier geht es nicht besser!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise