Besser geht kaum noch. Wir waren zum 3. Mal im Limak Atlantis und es gibt immer noch eine Steigerung von Super. Ob Sauberkeit (egal wo), Freundlichkeit (egal wer), Essen und Trinken. Es war super. Egal ob Teenie oder wir, die Animation war perfekt. Harry von der Animation ist Spitze. Auch alle anderen. Einen besonderen Danke noch an Songül von der Gästebetreuung. Leider gibt es Gäste, die meinen das Personal wären Leibeigene. Diese Gäste sollten lieber zuhause bleiben. Wir kommen immer wieder!!!!!
Sauber, gepflegt, keinerlei Beanstandung
Es hat alles super geschmeckt, für jeden was dabei und sehr vielfältig
Das Personal ist hilfsbereit, lieb, freundlich. Einfach ein super eingespieltes Team
für uns perfekt, kurzer Transfer. Schöne Gegend.
Danke dem Animationsteam. ZUm ersten Mal in 20 Jahren, dank Harry, habe ich bei der Wassergymnastik soviele Gäste mitmachen sehen. Alle waren super freundlich und gut drauf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina & Dirk |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Martina & Dirk, danke vielmals für deinen tollen Kommentar, ''Besser konnte es nicht sein''. Danke auch für die Lobenswerte Erwähnung von unseren Mitarbeitern. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…