Iryna (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Bestes Familienparadies

Gut

Großes, schönes und gepflegtes Gelände, eine große Anzahl von Pools, es gibt Rutschen für Babys und ältere Kinder. Sandstrand, das Meer ist warm (August), es gibt einen Steg - für diejenigen, die gerne springen und tauchen. Der einzige Nachteil für uns - dass das Meer war immer mit Wellen (Sohn mag es nicht). Zimmerreinigung und Auffüllen der Minibar jeden Tag. Das Zimmer war ein Glücksfall - der Balkon blickte auf einen ruhigen Teil der Pools mit einem Kinderbecken, so dass die abendlichen Discos, Tagesunterhaltung und Abendshows uns nicht störten. Jeden Tag andere Animation, Shows, Konzerte mit Live-Musik. Es gibt 2 kleine Kinderspielplätzen - am Strand und auf dem Gebiet des Hotels. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Kann dieses Hotel auf jeden Fall für einen Urlaub mit oder ohne Kinder empfehlen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Animation

Familien

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:3 - 11
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Iryna

Sehr Geehrte Irina, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Familienurlaub gewählt haben und für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser großes, gepflegtes Gelände und die Vielzahl an Pools genossen haben. Wir sind auch froh, dass Ihnen der Sandstrand und der Steg gefallen haben, insbesondere für das Springen und Tauchen. Es freut uns, dass die Zimmerreinigung und das Auffüllen der Minibar Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass Sie mit der Lage Ihres Zimmers zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie die abwechslungsreiche Animation, Shows und Konzerte mit Live-Musik genossen haben. Auch unsere kleinen Kinderspielplätze und der freundliche Service unseres Teams sind uns ein großes Anliegen, und wir freuen uns, dass dies zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen hat. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel