Das Hotel liegt unweit von Belek direkt am Strand. Perfekt für einen entspannten Badeurlaub wobei auch für Action gesorgt ist, wenn man mag. Ultra AI bedeutet hier - kostenloser Safe, tägliche Nachfüllung der Minibar und essen und trinken 24/7.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmerpersonal war bemüht und es war grundsätzlich alles sauber. Auch die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Eine wenig störend war, dass täglich irgendetwas fehlte. Einmal ein Badetuch (das vom Hotel versteht sich) zweimal eine Bettdecke. Wurde jedoch nach Reklamation sofort nachgebracht.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Getränke Verpflegung war ausgezeichnet. Cola, Fanta, Sprite, Lipton Eistee, Schweppes waren oder schmeckten zumindest original und sogar einige Alkoholika waren importiert im AI Paket dabei (Smirnoff Vodka). Was uns auch sehr gefiel war, dass die Alkoholika in 2cl Fläschchen zum Mixgetränk hinzugefügt wurden. Ansonsten kenne ich von anderen Hotels, dass die Mischung teils halb-halb eingeschenkt wurde und ungenießbar war. Beim Essen war immer etwas dabei und auch schmackhaft - es gab auch zwei Ausgabestellen für asiatisch und indisch.
Bester Service
- Animation
Das Personal war sehr bemüht und ausnahmslos alle waren sehr freundlich. Lediglich bei der Poolbar hatten wir zu Stoßzeiten teils Wartezeiten von bis zu 10 min. Sollte zwar mit einer Bedienung zu Tisch kompensiert werden, was aber nicht viel bringt bei 2 Leuten bei der Ausschank.
Das Hotel liegt unweit von Belek direkt am Strand. Transfer vom Flughafen Antalya ca. 30 min.
- Kultur & Erlebnis
Den Löwenanteil an diesen unvergesslichen Urlaub hatte das Animationsteam. Ob Boccia, Darts, Beachvolleyball, Aquagym, Zumba, Yoga, Bogenschiessen, Poolgames - jeder war herzlich eingeladen mitzumachen, jedoch nicht aufdringlich. Besonderen Dank (falls sie hier mitlesen) geht an Svitlana und Oktay. Die Abendshows waren ebenfalls mitunter die besten, die ich in der Türkei je gesehen habe. Die Musical- und Tanzshows des Animationsteams sowie externe Akrobaten - alles top!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Herr Manfred, Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Schön, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Alle Bewertungen sind für uns sehr wichtig und werden sehr sorgfaeltig bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Ihre Zufriedenheit im algemeinen haben wir auch beim Management weitergegeben. Hiermit möchten wir für die Bewertung und damit verbundenen Zeitaufwand bedanken, wir werden uns freuen,Sie nochmal bei uns in der Anlage sehen zu dürfen. Euer Limak Atlantis Team