Alles stimmt in diesem Hotel! Das Personal, alle sehr freundlich und gut gelaunt! Egal in welchem Bereich! Wir haben uns so wohlgefühlt. Im Ultra-All-Inclusiv gibt es wirklich alles was das Herz begehrt, z.B. auch WiFi! Es ist kein typisch nur von deutschen besuchtes Hotel, sondern wir haben so viele verschiedene Nationen kennengelernt! Das Personal hat sich darauf eingestellt und jeder hat an seinem Namensschild auch die Sprachen vermerkt, die sie sprechen! Mit Englisch kommt man aber überall weiter! Lieber Herr Hoteldirektor, Sie haben ein echt tolles Team zusammen gestellt! Sie haben mir und meiner Familie ein tollen Urlaub beschert! Vielen Dank dafür! Wir kommen gerne wieder! Wir waren mitten im August da! Es war sehr heiß und die Luftfeuchtigkeit sehr hoch! Das sollte man beachten!
Wir hatten ein Big-Room! Für eine Familie mit 2 Kindern vollkommen ausreichend, da wir uns nur zum Schlafen und Duschen dort aufgehalten haben! Die Klimaanlage war gut einzustellen, meine Kinder waren ausnahmsweise nicht erkältet. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Das Bad war immer Sauber und für uns vollkommen in Ordnung! Wir hatten das Zimmer 3312! Im Resort-Gebäute! Es war schön ruhig, alles prima! Die Frau die unsere Zimmer gereinigt hat, war immer sehr freundlich und sie hat auch das Zimmer von der Zeit so gereinigt, dass meine Tochter in Ruhe Mittagsschlaf machen konnte! Vielen Dank dafür!
Es gibt so viele verschiedene Restaurants! Am meisten waren wir in dem Pinea-Restaurant! Dort gibt es Frühstück, Mittag- und Abendessen! Das Buffett egal ob früh, mittags oder abends war immer sehr reichlich und für jeden etwas dabei! Selbst meine Kinder haben immer etwas neues gefunden und haben nach einiger Zeit sogar das typisch türkische Essen gemocht! Wenn ich in ein anderes Land reise, dann möchte ich nicht typisch Deutsch essen, sondern versuche auch mal neue Dinge! Dies konnten wir zur Genüge! Keine Angst, es gibt natürlich auch typisch deutsches Essen! Es gibt natürlich noch 6 alla Kart -Resaurants, am besten hat es uns im La Cucina und im Dynastie - Restaurant gefallen. Wobei der Service in allen Super war!
Erste Klasse! Wir waren echt begeistert, wie schnell und ordentlich hier gearbeitet wurde! Sei es mit dem Umgang von Beschwerden aber auch die Reinigung der Zimmer und vor allem der Service in den Restaurant's! Ich kann nur immer wieder sagen, wir, d. h. auch unsere Kinder haben sich sehr wohlgefühlt! Freundlichkeit wird hier sehr großgeschrieben! Sehr gern Kontakt hatten wir mit den Lifeguard's Yilmaz und Merih, die hatten alles gut im Blick und trotzdem Zeit mit den Kindern Spaß zu machen! Vielen Dank für die schöne Zeit Jungs! Kerem, der Chef der Animation und sein Kollege (ich weiß den Namen leider nicht mehr) sind uns auch schnell ans Herz gewachsen! Sie haben uns immer auf dem laufenden gehalten, was gerade für tolle Aktionen geplant sind und auch ihre freundlich und gut gelaunte Art hat uns einen entspannten Urlaub erleben lassen! Wer noch zur Freundlichkeit in Person gehört, ist Ünsal! Er kümmert sich um die Anfragen/Probleme der Gäste (Gästebetreuung). Er gibt jeden Gast das Gefühl, das "er" gerade der wichtigste Mensch ist und sein Problem oder Anliegen sofort gelöst werden muss! Vielen Dank! Auch durch Dich haben wir uns sehr wohlgefühlt! Eigentlich gibt es so viele Personen zu erwähnen! Auch die Jungs, die die Koffer zum Zimmer und zurück transportiert haben waren freundlich! Die Bedienungen und Köche in den Restaurants ganz zu schweigen! Trotz der Hitze (z. T. bis 41 Grad) waren sie immer freundlich!
Das Hotel hat einen eigenen Strandbereich mit kostenlosen Liegen. Mit dem Taxi ist man vom Flughafen Antalya nur 45 Min. entfernt! Nach Belek kann man mit einem Traktor mit Anhänger fahren oder einfach mit dem Taxi! Die Geschäft hatten zumindest im August bis Mitternacht geöffnet! Was sehr angenehm war!
Freizeitangebot, was soll ich sagen! Im Bereich der Rutschen und Olympiapool war den ganzen Tag was los! Es war wirklich für jeden etwas dabei und es wurde niemand genervt mitzumachen! Wir waren mehr im Relex-Pool-Bereich, da dort mehr Schatten war! Wenn es uns zu ruhig war, sind wir einfach hinüber spaziert und haben einfach mal bei einer Schaumparty mit cooler Musik mitgemacht usw.. Zum Kinderclub kann ich leider nichts sagen, da wir mit Freunden verreist sind und die Kinder zusammen gespielt haben! Die Liegestühle waren echt stabil und Sonnenschirme gab es reichlich! Zwischenzeitlich wird auch in einem ruhigeren Bereich Gewehr-Schießen und Bogen-Schießen angeboten! Wir bzw. mein Mann hat dann beim Bogen-Schießen mitgemacht und Dank "Pavel" hat er jetzt ein neues Hobby! Durch seiner Anleitung und Training hat er Spaß daran gefunden! Abends gab es dann um 20:15 Uhr Kinderdisco mit anschließendem kurzen Kino für die Kids bis dann das Abendprogramm für die Erwachsenen geboten wurde! Ich kann nur sagen, sensationell! Zum Animations-Team gehören 24 Personen, die alle schauspielerisch sowie tänzerisch fantastisch waren! In den 14 Tagen war jeden Tag eine andere Show, zum Teil vom Animations-Team und zum Teil Eingekauft! Aber immer fantastisch! Die meisten Shows wurden in dem speziellen Theater-Bereich vorgeführt, aber dem nicht genug! An einigen Abenden war die Show mit allem Drum und Dran einfach mal in dem Bereich zwischen Pool-Anlage und Strand verlagert wurden! Mit der tollen Beleuchtung? Einfach wunderschön! Danach war dann nicht Schluss, nein, dann ging es mit der Party erst richtig los! Wie gesagt, für jeden etwas dabei! Ich kann garnicht mehr aufhören zu schreiben, da ich so viele tolle Eindrücke hatte!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Daniela, Wir möchten uns herzlich für ihre Bevorzugung unseres Hotels und dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben uns im Holidaychek zu bewerten, bedanken. Danke auch vielmals für diese tolle ausführliche Bewertung. Es freut uns zu lesen wie sehr es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Personal bedankt sich für Ihre Lobenswerten Begrüßungen. Wir hoffen es sehr vom Herzen Sie bald wieder in einem unserer Limak Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen LIMAK ATLANTIS TEAM