Waren in den Herbstferien hier, Top Preisleistungsverhältnis! Alle Mitarbeiter von Kundenbetreuung über Servicepersonal bis zum Reinigungsdienst sind freundlich und zuvorkommend!Wünsche werden schon fast von den Augen abgelesen also vielen Dank nochmals
Minibar wird täglich befühlt und die Putzfrau war einzigartig, alles top gereinigt und Kuscheltiere wurden sogar nett platziert! Hab soetwas in einem Hotel noch nie erlebt-wirkliches Lob
Kellner und Guest Relation sind professionell und bitten kulinarischen Spezialitäten und Köstlichkeiten auf höhsten Niveau an! War 10 Tage hier und entdeckte jeden Tag etwas neues und die Nachspeisen erst......WAHNSINN
Jeder bemüht sich und die Anlage wird rund um die Uhr gepflegt
Flughafen nähe,direkt am Strand und ins Zentrum Belek nur 2 Minuten mit dem taxi
Tennis Dart Volleyball Bogenschiessen theater und und und....Halloween wurde eine riesen Party gemacht unsere Kids waren begeistert
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gregor |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Liebe Gregor, danke vielmals für die tolle Bewertung beim Holidaycheck. Danke auch für die Lobenswerte Erwähnung von unseren Mitarbeitern. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team