Fatih (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und leckeres Essen.

Insgesamt fehlte es an nichts. Ein ausgezeichnetes Hotel. Die zahlreichen Mitarbeiter sind sehr professionell und kümmern sich unentwegt um alles. Alles ist sauber und es wird rund um die Uhr daran gearbeitet, dass es auch so bleibt. Das Essen ist hervorragend, wir gehen davon aus, dass wir lediglich 10% der gesamten Auswahl überhaupt probieren konnten. Eine große Auswahl an sehr leckeren Speisen.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Fatih

Sehr geehrter Herr Fatih, Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem reichhaltigen Buffet und dem Geschmack unserer Speisen zufrieden waren. Wir vom Limak Atlantis Team setzen alles daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Unser größtes Kapital und ganzer Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir mit großer Freude leben. Jedes positive Feedback erfüllt uns mit Freude und motiviert uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Limak Atlantis Deluxe Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Limak Atlantis Deluxe Hotel