Nun haben wir uns das 8. Mal den Sommer durch eine Woche "Herbsturlaub" in Belek verlängert. Sicherlich gibt es auch viele andere Hotelanlagen mit 5 Sternen, auch neuere, moderner wirkende. Wir legen viel Wert auf "innere Werte", das Wohlfühlen durch den persönlichen Servise in allen Bereichen, ein funktionierendes Hotelmanegenent eben, das auf unsere Zufriedenheit zugeschnitten ist.
Ausstattung / Service / Sauberkeit sehr gut
Die abwechslungsreiche Auswahl und die Qualität der angebotenen Speisen ließen keine Wünsche offen. Darüber hinaus verdienen die fünf Spezialitätenrestaurants erwähnt zu werden, hier konnte man in einer sehr ruhigen Atmosphäre das Essen einfach nur genießen.
Das Personal war bei allen Fragen / Anliegen sehr unterstützend. Selbst bei einem persönlichen Problem konnte uns sehr gut geholfen werden, hierbei danke an die Gästebetreuung.
In 45 Minuten sind wir vom Flughafen im Hotel angekommen, optimal. In knapp 40 Minuten ist man zu Fuss in der City von Belek. Ausflüge sind gut vor Ort bzw. im Vorfeld buchbar, sehr gute Ausgangslage.
Entertaiment war für jung und alt gut aufgestellt, sehr engagierte Mitarbeiter
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Ralph |
Sehr geehrter Herr Ralph, Danke vielmals für die tolle Bewertung. Wir haben Ihre Bewertung gelesen und beim Management auch weitergegeben. Wir freuen uns, zu lesen dass Ihr eine tolle Urlaubswoche verbracht habt. Dank vielmals für eueren Weiterempfehlung. Euer Limak Atlantis Team...