Das Hotel war in jeder Hinsicht hervorragend und hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Vielen Dank an das gesamte Hotelteam für den wunderbaren Aufenthalt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und die herzliche Atmosphäre, den hervorragenden Service sowie die großartige Organisation sehr geschätzt. Ein besonderer Dank gilt allen Mitarbeitenden, die unseren Aufenthalt so angenehm gemacht haben. Wir kommen sehr gerne wieder!
Die Zimmer waren hervorragend – sehr sauber, geräumig und modern eingerichtet. Die Betten waren äußerst bequem und sorgten für einen erholsamen Schlaf. Auch die Ausstattung ließ keine Wünsche offen, alles war hochwertig und gepflegt.
Die Gastronomie war ausgezeichnet. Die Speisen waren von hoher Qualität, liebevoll angerichtet und geschmacklich hervorragend. Das Angebot war sehr vielfältig und ließ keine Wünsche offen. Auch der Service im Restaurant war aufmerksam, freundlich und professionell. Servicekräfte im Lobby waren auch alle total nett und hilfsbereit. Beeindruckend war auch, dass die Gläser immer sehr sauber waren. Das kenne ich so nicht von einem großen Hotel.
Der Service war erstklassig. Das gesamte Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und jederzeit bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Bemerkenswert waren die Manager, die immer im Hotel unterwegs waren und alles im Blick hatten.
Die Lage des Hotels ist perfekt, zentral und dennoch ruhig, mit guter Anbindung und vielen Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Belek und Kadriye zum Shoppen ganz in der Nähe
Die Freizeitangebote waren ausgezeichnet und sehr vielseitig. Ob Wellness, Fitness oder sportliche Aktivitäten – alles war hervorragend organisiert und in einem sehr gepflegten Zustand. Es gab zahlreiche Möglichkeiten zur Entspannung und aktiven Freizeitgestaltung, sodass keine Langeweile aufkam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Suna |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Suna , Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns von Anfang an willkommen gefühlt haben und mit unserem Hotel sowie unserem Service zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Limak Atlantis Deluxe Hotel