Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Christian (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel zu buchen war die richtige Entscheidung!

Umfassende Bewertung Wir waren als 2 Pärchen im Mai 2016 für 10 Nächte im Limak Atlantis. Wir waren erstmalig in der Türkei und es war ein rundum gelungener Erholungsurlaub. Nicht nur das Wetter sondern auch das Hotel mit seinen Angestellten war eine Wucht. Das Haus ist modern eingerichtet und die Gäste bestanden zu unserer Zeit aus je ein Drittel Niederländer, Engländer und Russen. Der Rest waren Deutsche. Das sich vereinzelte Menschen unangemessen Verhalten stört schon etwas, ist aber nicht die alleinige Schuld des Hotels. Was einzelne durch AI an Getränken und Essen verschwenden ist unvorstellbar. Im Gesamten sind dies jedoch Ausnahmen. Die Atmosphäre war ruhig und freundlich. Wer möchte kann sich an angebotenen Aktivitäten beteiligen und wer nicht möchte kann seine Ruhe genießen. Die Aktivitäten werden dank der Weitläufigkeit der Anlage nie als störend empfunden. Es gibt ein Hauptgebäude und mehrere Nebengebäude mit Zimmern. 5 Pools und ein Hallenbad teilen die Gäste angenehm auf. Es gibt einen direkten Strandzugang und mindestens 5 Snackbars über die Anlage verteilt bieten Sitzgelegenheiten zum verweilen. Mehrere Restaurants werden neben dem Speisesaal zum Abendessen angeboten. Disco, Tennisplätze, Kinderspielplätze, ein playland mit Billard und Bowlingbahn, Ein Schmuck- Handtaschen- Uhrenladen sowie ein Kramladen für alles mögliche und ein Bodenschachfeld sind neben einem Fitnessraum und einem Spa in der Anlage vorhanden. Weitere Texte gibt es in den einzelnen Rubriken! Viel Spaß!

• Gut
  • Die Zimmer sind in einem guten Zustand und mit allem ausgestattet was ein Hotelzimmer braucht. Unsere Betten standen einzeln, konnten aber einfach zusammengeschoben werden und das Zimmermädchen hat auch selbstständig am nächsten Tag ein durchgehendes Bettlaken aufgezogen, sodass keine Besucherritze mehr vorhanden war. Die Matratzen waren gut, etwas härter und nicht durchgelegen! Der Balkon ist ausreichend für 2 Personen und mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch bestückt. Auch ein ausziehbarer Wäscheständer ist an der Wand montiert. Der Balkon hat eine Glasbalustrade und somit ist ein umfassender Ausblick gewährleistet. Unsere Zimmer war im Haupthaus mit Blick zum Nebenpool (Richtung Nordost, morgens Sonne, aber kein Meerblick). Die Meerblickzimmer sind über der Terrasse vom Speisesaal und dem Amphietheater. Hier kann es abends etwas lauter werden durch Veranstaltungen. Somit waren wir mit unserem Zimmer sehr zufrieden (Nr. 1422). Ein offenes Regal hinter der Tür mit 3 Böden und ein dreitüriger, verspiegelter Kleiderschrank bieten ausreichend Platz. Ein kleines Sofa, ein Schreibtisch mit Flat TV (ca 70 cm, ARD, ZDF, RTL, RTL II, Pro7, Arte und Eurosport) und 2 Nachttische mit Telefon komplettieren die Ausstattung. Klimaanlage ist vorhanden ( klappt nur bei geschlossener Balkontür und bläst Richtung Decke= sehr angenehm). Das Bad ist groß genug und mit großem Spiegel, Schminkbeleuchtung und Fön ausgestattet. Bademäntel, Hausschuhe, große Badetücher und kleinere Handtücher sind vorhanden. Die Reinigung war immer mehr als zufriedenstellend und es gab auch Handtuchschwäne usw. Also alles TOP!

• Gut
  • Gegessen werden kann im Speisesaal oder auf der angrenzenden Terrasse. Diese ist zusätzlich teilweise überdacht sodass jeder ein Plätzchen finden sollte wo er sich wohlfühlt. Essenstechnisch gibt es nichts auszusetzen. Alles da was man sich wünscht. Wer hier nichts findet ist es selbst schuld. Alle Speisen sind immer aufgefüllt, heiß und verfügbar. Haben nie erlebt das etwas leer war. Alles ist sehr hübsch angerichtet und lädt zum probieren ein. Als einzige Mängel kann man nur aufzählen dass die Fruchtsäfte Konzentrate sind (Kaffee auch aber er schmeckt trotzdem) und das die Süßspeisen den Namen wirklich verdient haben. Für unseren Geschmack wirklich zu süß! Alles andere ist Top!

• Obwohl alles andere wirklich auch sehr gut ist liegt hier die Stärke des Hotels!!!! Wir hatten zwar nie ein wirkliches Problem welches gelöst werden musste aber der Service durch die Angestellten ist wirklich WELTKLASSE! Wir haben uns von beginn an willkommen gefühlt. Einchecken reibungslos. Gästebetreuung immer verfügbar und hilfsbereit (Medikamente werden aus der Apotheke zum Hotel gebracht!). Zimmermädchen fleißig. Empfang beim Essen freundlich. Kellner aufmerksam. Besonders Hasim ist eine Granate! wir hatten verschiedene Plätze und damit auch Kellner aber als wir einmal im Bereich von Hasim saßen sind wir den gesamten Urlaub da geblieben. Ein Tisch war immer bereit für uns und die Getränke waren sofort da. Freundliches Nachfragen, immer zu einem Scherz aufgelegt und immer am Lachen. Dieser Mann liebt seinen Beruf! Danke Hasim! Ein wirkliches Unikat ist auch Ali, Spitzname Hallo, die Reinigungskraft vom Speisesaal. Ihn muss man einfach erlebt (und gehört) haben! Solche Angestellten machen ein Hotel aus und sorgen dafür das sich die Gäste willkommen und wohl fühlen. Die Animation hat ein sehr gutes Team welches immer ansprechbar ist, aber nie aufdringlich. Wer nicht möchte muss auch keine Angst haben genervt zu werden. Ein kurzer small talk mit einem lächeln ist immer drin und sorgt dafür das man sich gut fühlt. Das was für die Kinder gemacht wird ist aussergewöhnlich gut! Aber auch die Angebote für die Älteren sind immer TOP. Uns hat besonders das von Jaroslav geleitete Bogenschiessen gefallen. Durch seine einfallsreiche Art waren auch die Ergebnisse zwischen Könnern und Anfängern immer knapp. ;) und der Spaßfaktor war für alle hoch! Danke Jaroslav

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 5 Autominuten ausserhalb von Belek. Da wir nicht in Belek waren kann der Ort nicht beurteilt werden. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand von Belek. Der Kiesstreifen des Strandes ist etwa 5 m breit wobei ca 3 m davon im Wasser liegen. An vielen Stellen ist somit der Eintritt ins Meer etwas unangenehm. Wir konnten diesen allerdings immer ohne Badeschuhe bewältigen. Der Strandabschnitt des Hotels ist mit Sonnensegeln ausgestattet und in Raucher und Nichtraucher unterteilt. Ein Kinderspielbereich ist im Nichtraucherbereich vorhanden. Mitarbeiter des Hotels kommen in regelmäßigen Abständen mit einem Getränkewagen zum Strand. Der gesamte Abschnitt ist sauber und wird durch einen Securitymitarbeiter beobachtet. Der Schwimmbereich ist mit Bojen abgegrenzt und ca 50 x 100 Meter groß. Nach etwa 20 Metern wird eine Wassertiefe von 2 m erreicht. Auch Wassersport ( Jetski 15 min= 50 Euro!!!), Bananenboot und Parasailing sind unmittelbar am Hotelstrand verfügbar. Durch die Lage zwischen 2 Golfhotels ist der gesamte Strandabschnitt sehr ruhig und nicht überlaufen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Christian

Hallo Liebe Christian, danke vielmals für die tolle Bewertung beim Holidaycheck. Danke auch für die Lobenswerte Erwähnung von unseren Mitarbeitern. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…