- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war wieder ein rundum toller Urlaub. Mittlerweile der 5 Aufenthalt in diesem Hotel. Vom Tag der Anreise bis zum Tag der Abreise hat wirklich alles gestimmt. Das Zimmer perfekt. ( Durch Krankheit ein kleines Problem, was aber immer toll gelöst wird.) Die Anlage wie immer in einem tadellosen Zustand. Viele Neuerungen erstaunen uns immer wieder. Hier gibt es keinen Stillstand. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft lässt nichts zu wünschen übrig. Die Animation ( Martin und seine Crew ), toll wie Ihr drauf seid, die Kellner und Kellnerinnen in der Restauration bei den Mahlzeiten oder in den Bars, immer sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben schon einige liebgewonnen. Ganz besonders möchten wir uns noch einmal bei Songül und Deniz für Ihre tolle und liebevolle Betreuung bedanken. Ihr seid einfach nur toll !!! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut