Uns wurde das Hotel von einem Freund empfohlen und es hat uns sehr gefallen. Seit dem fliegen wir jedes Jahr mindestens 2x hier her. Die Leute sind einfach toll und sind zum Teil schon Freunde geworden. Das Essen ist lecker, das Hotel sieht super aus und es ist einfach schön am Strand-> besser gesagt traumhaft. Es ist super geeignet für Kinder und auch Sportler oder für die hoch entspannten Leute, kann ich den Wellness und Spabereich empfehlen. Es ist alles bei. Tennis, Massage, Dart, Zumba, Joga, Fitness, Massage, Sauna uvm. für den Abend gibt immer wieder tolles Shows und spiele. Für die großen aber auch kleinen. Für die kleinen gibt es einen Kids Club mit Betreuung. Ich kann es jedem empfehlen!!!!!
Seeblick Ruhige Laage
Große Auswahl Lecker Schön hergerichtet Abwechslungsreich
Sehr arrangiert Hilfsbereit Freundlich Zuvorkommend
5 min entfernt (Taxi) ein Markt (Belek) 15 min entfernt (Taxi) ein zweiter Markt (Kadriye)
Viele unterschiedliche Aktivitäten (tennis, Bogenschiesen, Zumba, Joga aber auch Massagen, Pool (drinnen/draußen), dart, sowie Kinderbetreuung und abendliche Unterhaltung
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Tony |
Sehr geehrter Herr Tony, Danke für deine so schöne ausführliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass wir euch Rundum einen zufriedenen Service angeboten haben. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen euch wieder als Gast bei Limak Atlantis zu sehen. Euer Limak Atlantis Team...